» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[新闻] 据说是今年E3老任NS上部分第三方游戏阵容

posted by wap, platform: Android
2X4X8X是什么意思?

posted by wap, platform: Android
一张A4纸都只能印一少半

要是做成表格岂不是能做成工资条?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 09:44 发表
龙珠算是比较大的了。
别人家都玩快半年了,超烂北街特都有了,是个冷饭

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 09:50 发表
这跟大不大有啥关系?

冷饭就不能是较大的游戏了?薯片新观点?
你这反驳就如同我说你是巨胖

然后你反驳:"我马甲雷就不能是巨胖吗?"

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 10:50 发表
问题在于你说的意思明显是否定别人是巨胖啊(否定龙珠是较大游戏,而且是拿着龙珠是不是冷饭来说,驴唇不对马嘴)

薯片要是不会举例,要不要我介绍一个比较好的小学?您除了交几百元学杂费外其他的不用交,赶紧去学学怎么举例?
问题在于跟你讨论大不大的是另一个人

我并没有打算帮他,也没说认同他的观点

所以这个游戏大不大和我无关,我没问也没说这事

我说的是这游戏是不是冷饭

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 10:58 发表
问题在于我在跟他谈大不大的问题,你却在引用我的帖子跟我扯它是不是冷饭。

所以我回答你的很简明,大不大和是不是冷饭没关系。

对么?我也没说你打算帮谁,我只是在明确地告诉你:你引用我的帖子扯驴唇不对马嘴的事情而已。

我之前有说这玩意不是冷饭么?
引用你的话只是为了跟你说话
本帖最近评分记录
  • iou90 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-1 12:29

引用:
原帖由 @michaeljoyce  于 2018-6-1 11:18 发表
又要开始车轱辘来回转一些无关痛痒的话题了
马甲雷就这点本事

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 11:48 发表
前面告诉他们了。
人家未必跟马甲雷说话呢

反正任天堂试玩就这么点,整体阵容也不会多多少

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 12:02 发表
这是我提醒他前面已经有说明了。

跟你是一回事么?
我没跟你说话,是你的自作多情
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 12:05 发表
你没跟我说话引用我的帖子?

这问题看起来比说话严重得多啊
那我刚才引用了你的话还不是没用,你还是没正面回答我问题

所以引用不引用你的话我感觉都无所谓了

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 12:07 发表
你承认你引用我的话是针对我的话内容发帖了?

那就没其他问题了,这看来还是某人的头脑有些问题
不一定,我可能是针对别人的话的内容发帖

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 12:09 发表
你针对别人内容发帖引用我的帖子?

这问题看来还真不老小,包括视力在内
我可能是针对别人内容但是在跟你说话呢

你怎么脑袋就转不过来弯

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 12:17 发表
薯片的意思是说他针对别人说的是不是大游戏的内容跟我说话,而后又说他说得不是游戏大不大的问题,不是针对这个内容而引用我的帖子,我个去,他现在到底在干啥呢?

这问题看来比我想象的还大。
谁知道呢,你不停地问我,都把我问糊涂了

我只能被动地不停回答你

反正我说的是事实

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 12:21 发表
对对,又是别人把你问糊涂了,薯片这自己上赶着来别人的帖子发言,然后又是别人问他把他问糊涂了。

错都是别人的,薯片清白,是焉?

事实?薯片说事实?

我喷了。
你不停问我,这些乱七八糟的问题

你看我问过你什么了?

不是你自己折腾还是我了?

确实这贴是你的,但是你却并不珍惜它
本帖最近评分记录
  • iou90 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-1 12:39

42 123
发新话题

官方公众号及微博