» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 给想买 Oculus Go 国行的提个醒

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @madmanl  于 2018-6-1 13:27 发表
下了个北条麻妃的vr车 就等入手开车了啊
求种子

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2018-6-1 12:21 发表

gear vr你要有台三星手机才行,三星手机可不便宜
而且GEAR VR本身价格并不便宜,我那个GEAR VR3是NOTE7爆炸事件导致大量NOTE7附赠的VR流入市场才有的低价,现在新的GEAR VR都要800
这个1500还不用手机,还是可以 ...
GEAR VR在S789都是首发直接随手机送的啊,我对比的是这个东西+手机和手机+GEAR VR的性价比,虽然对三星手机来说GEAR VR=免费....

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kingceo  于 2018-6-1 13:27 发表
熊猫 这个设备是不是跟PSVR差不多(不用定位什么的)

再问个问题,我电脑里有个 环太平洋1的 1080视频 2D的  如果用这个看的话就是个 巨幕的感觉对吧
这个看片比psvr好很多
用skybox+黑幕主题,屏幕调大一点,就是第三排看巨幕的感觉。大约有7成吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @doomking  于 2018-6-1 13:46 发表
有PS2高清化那个水平就行了,就是ZOE VR那个水平
快试试vvr 炒鸡好玩

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-6-1 13:56 发表
快试试vvr 炒鸡好玩
下班回去玩 看画面很清爽

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2018-6-1 07:06 发表
1500买个好玩具很值啊,本来也没指望VR有什么长期重度体验,我是GEARVR丢了才买的
微软的MR现在也就贵了20几刀而已

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @wenhan1026  于 2018-6-1 00:50 发表
能串流PC玩游戏吗
可以,用VRidge进行h265串流,兼容SteamVR,但延迟和清晰度我觉得一般,有机器的话可以试试,没机器的话没必要冲着这一个功能买

拖根线另外再开一台机器,和这种设备完全不是一种用法啊。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2018-5-31 18:49 发表
拖根线另外再开一台机器,和这种设备完全不是一种用法啊。
是的,所以有mr以后我又买了这货

引用:
原帖由 @秋雨灰灰  于 2018-6-1 04:15 发表
楼主我想咨询一下,这个有重影吗,之前用过纸盒那种,除了不清楚外最大的问题是重影,很影响观感,离得近的时候要闭上一只眼才行
Go没法改IPD,只能用默认的IPD 64mm,如果瞳距偏大或偏小,少数软件可以矫正软件上的IPD使得双眼画面重合,但这种情况锐度会严重受影响,因为镜片不对焦

所以这也是为什么我建议少看楼里这些所谓炸裂的评测推荐,最好试了再买的原因,瞳距不合适,买回来要么完全没法用,或者看一会就会视力疲劳
本帖最近评分记录
  • anakin 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-1 15:03

不能调瞳距???

posted by edfc, platform: iPhone SE
这么说吧,看视频,和mr比,谁更牛逼

引用:
原帖由 腻水染花腥 于 2018-6-1 15:01 发表
Go没法改IPD,只能用默认的IPD 64mm,如果瞳距偏大或偏小,少数软件可以矫正软件上的IPD使得双眼画面重合,但这种情况锐度会严重受影响,因为镜片不对焦

所以这也是为什么我建议少 ...
没关系,小米商城有七天无理由退货

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
能放czech vr的oculus 5k 视频吗?
比xzp+盒子效果强几倍?

不能调焦距,也不能调瞳距,近视眼用起来很痛苦的

发新话题

官方公众号及微博