» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 给想买 Oculus Go 国行的提个醒

posted by wap, platform: iPhone
马克马克

感谢分享,就是拿来看片撸管的,2小时?5分钟就够了

posted by wap, platform: Samsung
这种设计看电影比focus应该有优势,可以躺着看。focus那种框架设计,虽然正常佩戴重量分布好,但没法躺着看。这种设备看片子,肯定都要躺着看才行。另外,这种设计对另外佩戴大耳机也好,focus那种没法配带大耳机了

这个用途就只有一个,就是躺着看片子啊,我下的资源绝大多数都是男主躺着的,这种设备如果不能躺着看那还有什么意义?

posted by wap, platform: Android
应该配套发售智能飞机杯啊

怎么到现在都没厂商推, 可以和vr结合, 模拟多个体位, 肯定火爆

小米vr还能另外接耳机?那我的定制有用处了

posted by wap, platform: Android
卧槽,看的我想去取消掉了。。。

喷了
能达到这样的效果
还想怎样……
今年会成为VR元年

指望玩游戏的为什么不买PSVR和VIVIE?
买这个干嘛?
买这玩意的都是冲着看片的体验去的吧

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-6-1 10:41 发表
喷了
能达到这样的效果
还想怎样……
今年会成为VR元年
熊猫哥,你觉得怎么样好用不,我觉得这个方便,微软的mr还是不太方便。。。

posted by wap, platform: iPhone
我就是纯粹看片,到手看效果了

引用:
原帖由 qtxs 于 2018-6-1 10:44 发表
熊猫哥,你觉得怎么样好用不,我觉得这个方便,微软的mr还是不太方便。。。
好用啊,我不是在数码区写过帖子了

http://club.tgfcer.com/thread-7474814-1-1.html

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2018-6-1 10:44 发表
指望玩游戏的为什么不买PSVR和VIVIE?
买这个干嘛?
买这玩意的都是冲着看片的体验去的吧
看片gear vr那种普通装手机的vr眼镜就可以了,软件资源上是完全一样的,这个清晰度相比手机vr高的有限,还没到质变的程度。

引用:
原帖由 doomking 于 2018-6-1 11:13 发表
看片gear vr那种普通装手机的vr眼镜就可以了,软件资源上是完全一样的,这个清晰度相比手机vr高的有限,还没到质变的程度。

手机VR相同分辨率下比一体机差很多了

posted by edfc, platform: iPhone X
插手机要多蠢有多蠢,就说每次你要擦屏吧,看片上面有根毛多难受。

发新话题

官方公众号及微博