» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] PC上的fifa联机能玩吗?

玩了手机上的fifa还挺好玩的,但是操作太坑了
想联机玩玩有手柄操作好点的

下了个NS的fifa联机老断开啊坑爹的
PC上有联机fifa可以玩吗

PC版和主机板联机都要挂加速器的。

PC版FIFA,我都是自High用的
联机基本靠主机(也基本仅限生活里的好友和同事)

但说实话,PC版无论画面、启动速度还是帧数稳定性,完全碾压主机,就是EA的服务器不如土豆

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2018-5-31 17:06 发表
PC版FIFA,我都是自High用的
联机基本靠主机(也基本仅限生活里的好友和同事)

但说实话,PC版无论画面、启动速度还是帧数稳定性,完全碾压主机,就是EA的服务器不如土豆
就fifa这画面差异,pc版也谈得上碾压么...

PC跟朋友联机友谊赛那是一点都不卡的
  如果想网战,基本上必须挂加速器
   但是在游戏刚出的时候,还是能不挂加速器勉强玩玩的,现在肯定不行

PS4网战好一些,因为玩的人多,人数大概是PC的10倍,所以连到国内玩家的可能性比较大
    PS4的UT模式的“天梯”,国内很多地区不用挂加速器也能玩
    PS4的UT模式的“周赛”,因为经常匹配到老外所以必须挂加速器

至于NS,因为人太少,所以直连肯定不行

引用:
原帖由 柳河 于 2018-5-31 17:12 发表
PC版我是38寸24:10的带鱼屏,视野带来的体验差异很明显。
主机怎么折腾,也支持不了这个比例吧

引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2018-5-31 17:19 发表
PC版我是38寸24:10的带鱼屏,视野带来的体验差异很明显。
为什么75寸 16比9 比不过38寸 24 比10呢?
因为带鱼屏给人感觉更好吗?

这么说的话,是不是胶片imax电影那种基本方的比例给你的感觉还不如你在手机上看优酷直播?

引用:
原帖由 柳河 于 2018-5-31 17:21 发表
为什么75寸 16比9 比不过38寸 24 比10呢?
因为带鱼屏给人感觉更好吗?

这么说的话,是不是胶片imax电影那种基本方的比例给你的感觉还不如你在手机上看优酷直播?

先不讨论人眼的视野范围极限吧,75寸你肯定不能贴脸的,我家里75寸的距离大概2.5米。38寸我大概眼睛距离显示器的范围也就半米。其实对人眼的覆盖范围并不会有什么区别。

但是视野范围带来的体验差距还是挺大的,我觉得比HDR什么的,更明显一些。
为了符合论坛的图片大小要求,所以图压的比较厉害,将就看吧。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2018-5-31 18:58 发表

先不讨论人眼的视野范围极限吧,75寸你肯定不能贴脸的,我家里75寸的距离大概2.5米。38寸我大概眼睛距离显示器的范围也就半米。其实对人眼的覆盖范围并不会有什么区别。

但是视野范围带来的体验差距还是挺大的, ...
问题是,fifa这类游戏的fov本来就是可调的
也就是说,你是认为fov越大越好,视角也是选最远的那个,而我觉得并不是这样

引用:
原帖由 柳河 于 2018-5-31 17:12 发表
pc版有8msaa,狗牙少些,而且主机版分辨率是多少?4k还是1080p还是4k动态?

PS4版联机打,从来没用过加速器,基本都流畅呀,很少遇到卡的,电信,100M

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @FoxLive2013  于 2018-6-1 00:42 发表
pc版有8msaa,狗牙少些,而且主机版分辨率是多少?4k还是1080p还是4k动态?
原生4K 60帧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2018-5-31 17:19 发表
其实也不是没法,你把转播镜头拉远一点,然后用几张黑布盖住屏幕上下区域,也能把3840x2160p,盖成3840x1600p

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
ps4人多,就是总掉线

发新话题

官方公众号及微博