» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[掌机] 为什么要发售EZ FLASH OMEGA?能用来替代之前所有的EZ产品?

posted by wap, platform: iPhone
这卡叫ez12345, 别问为什么...

一个建议, 游玩保存后先放一边, 过一会再关机.

耗电差不多,对时钟没需求,ez4已经足够。

引用:
原帖由 萝卜 于 2018-5-31 17:55 发表
我又用回ez4了,除了读取慢点起码存档踏实,ezo等我玩sp时再说吧
4存档也不踏实,踏实我就不入O了,挑汉化游戏,有的就是存不上档,比如高战1。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @KYOJYF  于 2018-6-2 10:37 发表
4存档也不踏实,踏实我就不入O了,挑汉化游戏,有的就是存不上档,比如高战1。
我ez4玩高站1汉化版存档很正常呀

引用:
原帖由 xiaogao 于 2018-6-2 13:58 发表
posted by wap, platform: iPad
我ez4玩高站1汉化版存档很正常呀

我EZ4高战1汉化关机后保证清零,英文版正常存。4代的问题可能跟批次有关,是批次比较多的。

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @pangeng  于 2018-6-2 00:51 发表
有时钟吗??
时钟有的

用ndsl玩目前还好

posted by wap, platform: iPhone
真的很好值得入手,5秒加载tf卡上游戏,爽快

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @pangeng  于 2018-6-2 00:51 发表
有时钟吗??
貌似有,不然那个电池不用来记忆的话,是干嘛的呢。。。

24 12
发新话题

官方公众号及微博