» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

汉索罗这是史诗级扑街啊

引用:
原帖由 Data-Lore 于 2018-5-30 18:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
说这话的,一般都是不看漫画的

周边,影碟,付费下载什么的还能挽回点损失吧~~

这楼里星战一生黑。。。。。。

艺术毁于商业的典型。垃圾太多,挽救不回来……

幕后花絮编辑
2017年6月,在影片已经开拍4个月后,迪士尼公司和卢卡斯公司对外宣布由于创作分歧,原导演菲尔·罗德和克里斯托弗·米勒被制作公司解雇,改由73岁的导演朗·霍华德接替执导,而且70%以上的戏份被重新拍摄 [8]  。
影片在开拍之前,阿尔登·埃伦瑞奇特意去见演过多次汉·索罗角色的哈里森·福特,请教角色之间的交流 [9]  。
电影在拍摄期间,阿尔登·埃伦瑞奇在模仿哈里森·福特演戏时遇到重大障碍,卢卡斯影业对此相当不满,还专程为他聘请了一位演技指导。
影片原定的大反派是个兽人造型的角色,由迈克尔·威廉姆斯出演,但是由于重拍的日程冲突,只好在将他的所有戏份删除后,临时换上了替补保罗·贝坦尼来出演 [10

这个主人公不知什么背景
一般大片主人公要么是高颜值差演技的小鲜肉
要么是普通颜值有演技的实力派
这货长得不行,演技也差
真心不理解

引用:
原帖由 michaeljoyce 于 2018-5-30 16:57 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
4.5亿宣发+成本的东西拍出来b级片的感觉,和上映都没人提的宣传也算你迪士尼的本事了
重拍相当于拍两部到三部片。不停的推倒重来,就是烧钱。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-5-31 12:56 发表

完全可以找个替身演员,然后买福特的肖像权,做个年轻版CG贴脸上
就像侠盗一号最后的莱雅那样
迪士尼自己想不开就别怪别人了
想也知道CG贴脸上那效果就只有"恶....."
塔金 莱亚 还是加勒比的杰克船长
CG跟真人的演技还是无法比简直一个天一个地
特别是克伦尼克和塔金对戏的那段,真人对CG在演技上的优势完全压倒

上部首映看的困的一笔,特么的一惊一乍的20年前水平都不如,就是难看还死不承认,绝壁不看星战了!

引用:
原帖由 为你我受冷风吹 于 2018-5-31 14:09 发表
这个主人公不知什么背景
一般大片主人公要么是高颜值差演技的小鲜肉
要么是普通颜值有演技的实力派
这货长得不行,演技也差
真心不理解
你看看正传的黑猩猩和马脸,有什么奇怪的

要么卢卡斯爷爷再把星战买回去行吗

以前我是坚定的倒卢派

现在我认罪,我有错

各位,我在这里发不同的声音,也许会被喷,但也可以说话吧!
看到各位幸灾乐祸的样子,实在是无语。
仔细看了关于换导演部分的相关事件:了解到创作时候确实迪斯尼和卢卡斯影业有所分歧,但最终还是卢卡斯影业说了算,因为剧本是劳伦斯卡斯丹,而且剧本卢卡斯本人也参与,与导演的分歧是:两位导演都想要临场发挥,而编剧方严格禁止改动剧本,包括台词都不能动,这和两位导演的理念不同,所以卢卡斯影业的制作人凯瑟琳肯尼迪炒掉两位导演,而不是迪斯尼炒掉的,这个要搞清楚。所以说在星战创作方面卢卡斯影业有很大的控制权,这和漫威电影宇宙的凯文费奇一样的控制权。
另外演员方面,基本本楼除我以外所有人都认为这个演员不合适,不像福伯,我不知道楼上各位是否真的理解这部索罗外传,这部片子很明白的描述了索罗刚踏入繁杂的社会阶段,啥都不知道,又要装老手的这个年纪。你让就算当时年龄星战4气质的福伯去演反而不合适吧,很难想象当时30多岁的福伯去痴情某个女子,更甚至给某女子发好人卡?阿尔登就算再不济,在本片演出指导下挺努力了,把汉这个阶段的幼稚却又要装逼的气质表现出来了。
索罗外传讲的更多是社会的现实,如何把一个好人变成一个混蛋,非传统的星战片,这片子更社会,更现实,更黑暗,就像我们现在所面对的。

posted by wap, platform: iPhone
第一次看海报我以为是个类似惊声尖笑什么的低成本搞笑剧呢

迪士尼已经赚得脑满肠肥,也该亏亏了

引用:
原帖由 Raven 于 2018-5-31 19:02 发表
要么卢卡斯爷爷再把星战买回去行吗

以前我是坚定的倒卢派

现在我认罪,我有错
没有对比没有伤害 ﹃_﹃〣

发新话题

官方公众号及微博