» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[掌机] ns的斑鸠日服上线了,16xx元

引用:
原帖由 kid200002 于 2018-5-30 16:29 发表
这次能无限续关,包你能过。
日版可无限续关吗? 我马上去买

posted by wap, platform: iPhone
能,需要在option里开启

这作能改ABXY四个按键么,默认有点蛋疼

精神游戏已买

斑鸠x360里面还有,但就是闪亮银枪没看见有别的平台啊

美版有吗

posted by wap, platform: iPhone
NS版手感太差了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ORICONF  于 2018-5-30 22:10 发表
NS版手感太差了
如何差?

引用:
原帖由 ORICONF 于 2018-5-30 22:10 发表
NS版手感太差了
原配的JC手柄玩这种需要精密微操作的射击游戏确实差点意思。

JC难道不是有史以来手感最好的便携机?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2018-5-31 08:11 发表
JC难道不是有史以来手感最好的便携机?
这个也许是因人而异的吧。

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @Minstrelboy  于 2018-5-30 16:17 发表
前一阵还在玩steam版来着
打折的时候好像30多块钱
最低18,买了一次没玩,给财宝捧个场。

引用:
原帖由 请不要咬着不放 于 2018-5-31 08:15 发表
这个也许是因人而异的吧。
说真的,我也刚买了jc玩这个手感有点不上手,看来要用pro玩呀

说真的,别说jc了,就算pro玩也非常不舒服,pro的十字键很也差的

29 12
发新话题

官方公众号及微博