» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 多玩关了,求个PS4的皮角和装游戏教程

引用:
原帖由 himura 于 2018-5-30 02:21 发表
posted by wap, platform: Android
友情提醒一下大家
这种皮角法必须联网, 然后按照yt视频禁用自动更新后,
然而ps4 仍然会自动下载最新系统更新, 非常危险, 也很具欺骗性.
在联网的一瞬间就自动开始下载了.
大家 ...
没那么恐怖吧,我4.55禁用更新后,昨天自己手动想更新到5.05都失败了,系统自动下载下来也是无法更新的

引用:
原帖由 himura 于 2018-5-30 21:05 发表
posted by wap, platform: Android

自动偷偷下载
我不可能让它下载成功啊. 要不大大试试会如何?

别人说的,  
下载成功后不断问你要求更新, 手潮一次按错, 快速选择中按错,  圈叉搞错,  一次就和谐了

本帖 ...
其实还好,等自制系统出来后,在文件浏览器里把下载的文件删除即可
另外我确实从未遇到过偷偷下载更新的情况

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-5-31 15:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
扔移动硬盘可以吗
exfat
可以的

引用:
原帖由 l83910 于 2018-5-31 12:49 发表
求百度网盘下载游戏
https://pan.baidu.com/s/19z0_7ugReae8Jxv50sXg8A
密码: twr7
本帖最近评分记录
  • agama 激骚 +2 恭喜发财 2018-6-1 07:33

引用:
原帖由 himura 于 2018-6-1 22:50 发表
啊哦,你来晚了,分享文件已经被取消了

肿么办???
现在没有shareid 和uk id可以搞了

没办法,不是我分享的

引用:
原帖由 keytomylife 于 2018-6-2 01:54 发表

我点了次屏蔽
再点mira就没在提示了
ftp看update没有文件
我也是这样的

发新话题

官方公众号及微博