» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 多玩关了,求个PS4的皮角和装游戏教程

引用:
原帖由 keytomylife 于 2018-6-2 01:54 发表

我点了次屏蔽
再点mira就没在提示了
ftp看update没有文件
我也是这样的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @keytomylife  于 2018-6-2 01:54 发表
我点了次屏蔽
再点mira就没在提示了
ftp看update没有文件
拉登那个没写mira吧
也可能是对没下好的有用?

posted by wap, platform: Android
这么厉害了

皮角了不能玩最新的游戏吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lasttime  于 2018-5-29 20:13 发表
请问你安装的游戏会不会每次进去都问你一次要不要升级,需要选择一番。
是的

现在新的美版也是5.05以下的吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2018-6-2 13:04 发表
是的
你的解决了么?我的到现在还没有解决,哭泣。

posted by wap, platform: Samsung
淘宝39元ps4 wifi完美解决问题啊,一次update都没弹过。

引用:
原帖由 wpxgod 于 2018-6-3 01:03 发表
现在新的美版也是5.05以下的吗
必须要限定

昨天按照此帖子捣鼓了大概半个小时,走了一点弯路,现在分享一点点经验出来供大家参考。

不要用国外的服务器,太不稳定,我就是卡在了这里卡了好久,最后实在无奈,换了国内的服务器,直接全中文显示,简单直接,也很方便快捷。
网址是:ps4.91wii.com
大家可以试一下!

直接手机破! 方便又快捷

引用:
原帖由 jingly1 于 2018-6-6 23:28 发表
直接手机破! 方便又快捷
看教程很麻烦啊  难道是我看的教程不对?

MARK一下备用

mark一下

请注意, 想找ps4游戏的, 不要去三大妈找, 那里的游戏都是不能运行的

发新话题

官方公众号及微博