» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 多玩关了,求个PS4的皮角和装游戏教程

posted by wap, platform: iPhone
买了wifi,不用联网。
顺便问下,我下的pan里某些游戏有1.0,1.2几种,包都是一样大的,是不是只要保留高版本就行了?

这次sony的纪念版ps4是5.07的  一样可以皮角  想买便宜机子的可以考虑   JS这次得亏了

posted by wap, platform: Android
是pro吗?  必须要买pro的啊

引用:
原帖由 himura 于 2018-6-10 01:37 发表
posted by wap, platform: Android
是pro吗?  必须要买pro的啊
没有PRO  有的话我也买了 颜色还是蛮喜欢的

引用:
原帖由 wpxgod 于 2018-6-10 00:37 发表
这次sony的纪念版ps4是5.07的  一样可以皮角  想买便宜机子的可以考虑   JS这次得亏了
不是5.05以下吗?

引用:
原帖由 L.G.Y 于 2018-6-10 01:42 发表

不是5.05以下吗?
5.07一样都漏洞 可以直接用5.05的破  贴吧已经有人买了试过了

https://www.gamestar.top/thread-896-1-1.html
已经有人研究出离线皮角了 估计过几天就会发布  什么手机 路由  8266都可以抛弃了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @baki  于 2018-5-29 18:38 发表
大哥,不是存档修改器,是金手指哦,直接修改内存的工具。

PS,PS2都有的,到了PS3有没有就不知道了。
你要的内存已经有了

离线皮角也有了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

请教下,安装游戏的移动硬盘是不是必须得格式化成特定模式?
我这放游戏进去了,package installer里显示找不到pkg

引用:
原帖由 颠倒幻想 于 2018-6-12 13:31 发表
请教下,安装游戏的移动硬盘是不是必须得格式化成特定模式?
我这放游戏进去了,package installer里显示找不到pkg
根目录

京东500g蓝色限定版5.07可破,唯一缺点是不能换硬盘,因为没有5.07的固件下载,之后可能有dump

自己的初版PS4一直最新系统,今天刚收台SLIM 4.50求PS4皮角游戏下载啊。

现在PS4游戏在哪来可以下载啊
老的PS4发现还可以皮角

使用个人电脑,为USB储存装置新建一个名为「PS4」的文件夹,再于该文件夹下建立一个名为「UPDATE」的文件夹。

正确的目录是这个
正在皮角中

发新话题

官方公众号及微博