» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[跨平台] OVERHIT日服上线了,游戏解锁了,可以上了

https://mobile.nexon.co.jp/overhit
3个G。。。。慢慢下。。。。。画面是顶天了,手机烫的飞起

视频介绍
https://www.bilibili.com/video/av22732965/?p=3

好【看】

hard难度免费可以刷的角色,低于1%
2-10 SSR コレット
3-10 SR  アッシュ
4-10 SR  レン
5-10 SR  ソフィア
6-10 SR  マルピオン
7-10 R  マグナス
8-10 無
9-10 無
10-10 SSR ブロッサム

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 木炭 于 2018-5-29 14:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
3G..好玩吗?
说实话,就是非常棒子的刷刷游戏
角色要凸,要进化,装备要刷要升级
反正就是不停的挂机打素材升级
换装要氪金

这游戏亮点就是【看】

只不过日服给骑兵处理了。。。很多地方加了半透的蕾丝什么的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 hsu 于 2018-5-29 15:16 发表
下的吐血
不封IP吧?
我没用进去了,有人说不用进不去,so。。。看自己的环境

引用:
原帖由 hsu 于 2018-5-29 16:00 发表
这游戏SSR概率也太高了
一开始30次机会
试了几次
然后一次5个SSR
欧皇必须烧。。。。

游戏里面不是有wiki么。。自己点

引用:
原帖由 于 2018-5-29 19:05 发表
刷了三个号了,三十抽都没有机械女神。
送的30抽机会里没有机械女神。。。

看了半天剧情,圣女就一个心机婊啊。。。。

引用:
原帖由 于 2018-5-29 19:25 发表

我是指送的600石头的两个十连抽,三个号抽了六次也见不到。
你刷到其他5个以上的叫我,我和你换好了。。。

你怎么刷的初始?这游戏不是绑定硬件的么?删了重装进去还是原来的帐号

引用:
原帖由 hsu 于 2018-5-30 14:35 发表
我觉得SSR也不强啊
还要氪装备
装备还不能直接抽
还要个2b的树枝
克制属性的SSR,基本都是一招清屏。。。。
装备刷3星的即可,反正要肝进化材料
重点是这游戏太缺钱了。。。

引用:
原帖由 hsu 于 2018-5-30 17:45 发表
随便抽都SSR...
是我欧还是怎样
祭扫嫌多了?

除了暗剑,其他都是清场型,刷图会刷的很开心,缺奶缺T

引用:
原帖由 xiaogao 于 2018-5-31 16:02 发表
布阵方面有什么讲究么?
放前中后排有什么区别?
挨打的频率,新手教程不是说了。。。

引用:
原帖由 xiaogao 于 2018-6-2 21:32 发表
喷了刚才看了下节奏榜前8里面有5个我都有了。。。
最强貌似就是机械娘了,配上送的那把四星五星,清场起来太夸张了
2-10刷了不下100次,就是不掉SSR
人品太重要了

引用:
原帖由 hie 于 2018-6-5 13:11 发表
登不上去一直提示维护,用vpn也不成
这次升级有问题,不少人打补丁失败。要求删游戏重装
官方公告写了

引用:
原帖由 hie 于 2018-6-5 13:44 发表
额删游戏重新下去了= =
没那么简单,这次还顺带封IP,用夜神模拟器可解。安卓需要装虚拟地位,IOS无解

19 12
发新话题

官方公众号及微博