» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[赛事直喷] 虽然赢了还是要说一句:科尔大傻逼

这牌换个正常教练打,根本不用打抢七,科尔牛逼,硬是把那么好的牌打成这样,要不是对手一张牌烂了用不了,科尔估计能把裤子都输光。勇士不换科尔,迟早翻车。

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Samsung
你勇打谁都是4:0好吗?有意思吗?

引用:
原帖由 零下好几度 于 2018-5-29 11:55 发表
posted by wap, platform: Samsung
你勇打谁都是4:0好吗?有意思吗?
猩迷别来掺和,管好自己谢谢,勇士第四场咋输的,看球的都知道咋回事。

太迷恋格林持球了,关键格林还没篮子。
这个系列赛蜜汁战术。

确实萨比,顶配阵容最后还要靠保罗缺席。
本帖最近评分记录
  • heven2004 激骚 +1 拍拍肩膀 2018-5-29 12:45

posted by wap, platform: iPhone
说句实话还是伊戈达拉缺席影响太大

引用:
原帖由 adachimk3 于 2018-5-29 11:58 发表
太迷恋格林持球了,关键格林还没篮子。
这个系列赛蜜汁战术。
科尔说过,在格林能参与并组织进攻的时候,他在防守端的能量也能大幅提升
勇士的四巨头,除了杜兰特之外,其余三人是比较需要体系和团队的,格林的中远投十分不稳定基本被放空,克雷没有持球创造能力,能把这一群人拼在一起是很难的差事

格林我记得以前3分还可以啊
今天大空位随便投都没有

posted by wap, platform: Android
还不如布朗

看到格林弧顶持球就来气

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
换卢指导早赢了,不开玩笑

勇士主要是一哥伤了,勇士第五人只剩下李文贝尔卢尼尼克杨,这种水平的球员了,这些球员在别的季后赛球队根本就是进不了轮换的水平。进攻4打5,3打5正好碰上全联盟最佳防守体系的火箭队,他防守类似于23联防,死掐勇士进攻三点,放剩下两点,随时进行夹击。勇士进攻打不出来了

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-5-29 11:58 发表
猩迷别来掺和,管好自己谢谢,勇士第四场咋输的,看球的都知道咋回事。
猩你妈啊,你有病吧?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 零下好几度 于 2018-5-29 12:43 发表
猩你妈啊,你有病吧?
自己搜搜自己发言,还扣祭扫,搞的只有你会扣一样。

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-5-29 11:58 发表
我明明是火箭球迷,猩尼玛,你有病吧?扣尼玛什么帽子!

57 1234
发新话题

官方公众号及微博