» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[音响] soundwear长草了俩月,去店里听了十秒,草拔了个精光......

音质实在是太太太太烂了!声音虚得可怕,焦点不知道在哪,叫店员帮我调了佩戴位置,毫无改善。整体素质大概就是路边贴膜摊上十几块一个杂牌音箱的水平。我之前买过一个80块的X族蓝牙音箱,毫不夸张,一个能打soundwear三四个。而且什么“声音聚拢、不影响他人”都是鬼扯,完全就是个杂牌音箱捏扁拉长挂脖子上。

就是这样的感受,梦回20年前。

posted by wap, platform: Android
对音质要求高的不用考虑,不过我现在利用率很高,音质变浮云了。。。但是楼主说不如80块的蓝牙音箱我是不认可的,比小爱mini要好的多。

posted by wap, platform: Android
大概我的杂牌音箱太杂牌了

引用:
原帖由 pocketmom 于 2018-5-28 17:39 发表
对音质要求高的不用考虑,不过我现在利用率很高,音质变浮云了。。。但是楼主说不如80块的蓝牙音箱我是不认可的,比小爱mini要好的多。
我对音质也没啥要求啊,平时就是airpods听个响,像是qc30的音质在我看来已经很满意了。
但是soundwear真的是击穿下限。

引用:
原帖由 @evagle  于 2018-5-28 17:44 发表
我对音质也没啥要求啊,平时就是airpods听个响,像是qc30的音质在我看来已经很满意了。
没有qc30,有qc15,感觉差不太多啊。当然soundwear的声音高频和低频比qc15还要弱一些,soundwear更箱子味一些。其他我觉得差不多。就是bose那种调音风格还在,这点对比jbl那个挂脖子音箱更为明显。至于声音指向性,我办公室开到3分之一的音量,在格子间里面。外边是听不太清楚的。

不过之前我也说了国行2688的价格确实需要考虑考虑,不过好在我坛有福利价代购。1500块绝对值的。

引用:
原帖由 @pocketmom  于 2018-5-28 17:39 发表
只要不在家。都会带着

羡慕你们听蓝牙便携设备的

我听的那套淘宝拆机全套应该不到八百,算是买菜车用的12v电瓶顶天一千出头

引用:
原帖由 @evagle  于 2018-5-28 17:44 发表
想多了,能到qc30,那是外星人科技。

posted by edfc, platform: iPhone 6
mini也做不到四分之一音量140平米都能听到吧……

什么值得买什么好像有个评测,基本上就是一个音箱,什么只有你听得到别人听不到根本就是假的

认真问下,这货的应用场景是什么?我记得去年还有个挂在脖子上的小音箱。

隔音肯定不可能好,不适合通勤
开放式声音,再聚拢,办公环境也很难不影响他人,不适合上班。
体积决定了音质不如正规音响和头戴式耳机,不适合玄学人群。

想买这类产品的朋友是图什么?

引用:
原帖由 @pocketmom  于 2018-5-28 17:39 发表
小爱mini的音质也就30块,不能再多了…

引用:
原帖由 @zy450  于 2018-5-28 21:44 发表
认真问下,这货的应用场景是什么?我记得去年还有个挂在脖子上的小音箱。

隔音肯定不可能好,不适合通勤
开放式声音,再聚拢,办公环境也很难不影响他人,不适合上班。
体积决定了音质不如正规音响和头戴式耳机,不适合玄学人群。

想买这类产品的朋友是图什么?
骑行,散步,有娃了不想开音响吵娃睡觉,同时还要关注娃的声音而不能带耳机,办公室格子间想听背景音乐,又不想与外界隔绝。另外这货声音绝对没有楼主说的这么不堪,低音虽然下潜和瞬态不行,但是围绕脖子同时感受到低音的环绕感让你觉得这货是个音箱,绝对不是耳机那种低频能模拟出的效果。

posted by wap, platform: Nokia
不是应该买索尼那个么

19 12
发新话题

官方公众号及微博