» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] LG 4K OLED C8获得AVFORUMS满分评价

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2018-5-28 16:52 发表

P20 PRO是109分,然而一系列的三方测评都觉得不如S9+
所以,国外的网站未必靠谱。很多时候也很主观。
包括我买的GS65,72%的NTSC+100%的SRGB,结果忒么有人能测出来94%的ADOBE RGB。真要是94%的Adobe RGB+144Hz的 ...
钱包松动我肯定买大法想都不用想

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-5-28 13:32 发表
年底或明年初换电视,希望再降一降,233
明年初的话就建议买明年的新款了,毕竟明年新款很可能搭载HDMI2.1接口。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狂风007  于 2018-5-28 18:14 发表
明年初的话就建议买明年的新款了,毕竟明年新款很可能搭载HDMI2.1接口。
2.1有什么特别的?
现在4K设备都没到位呢

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-5-28 18:19 发表
2.1有什么特别的?
现在4K设备都没到位呢
8k, amd freesync (variable frame rate)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiaolu  于 2018-5-28 18:42 发表
8k, amd freesync (variable frame rate)

4K HDR还远远没到位呢,这就8K了啊……

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @阿卡  于 2018-5-28 09:17 发表
有条件还是松下索尼的OLED最好……然后是LG,但是老外的一些想法有一些不一样~实际上在画质芯片方面,LG还是差日系这几家老牌厂商不少!
你说松下也就算了,OLED电视这块比画质还轮不到索尼

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-5-28 18:19 发表
2.1有什么特别的?
现在4K设备都没到位呢
那你买4k电视干嘛,4k都没到位呢。既然是4k电视当然对4k的支持越完整越好,换个说法当然是带宽越大越好

现在oled屏幕最小的是多少寸?

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2018-5-29 07:52 发表
现在oled屏幕最小的是多少寸?
psvr那个,小不小

引用:
原帖由 @oversleep  于 2018-5-29 07:44 发表
那你买4k电视干嘛,4k都没到位呢。既然是4k电视当然对4k的支持越完整越好,换个说法当然是带宽越大越好
4K/HDR基本算是到位了,片源相比以前多了很多
我1080P的PDP用了十年了,搬了两次家都带着主卧用,这次搬家不带了

早看清了,这些个标准主要是电视厂家的阴谋,你现在回头看第一波1080P电视、第一波4K电视,现在满满是坑,各种主流格式不支持,当时又没多少片源,我何必抢8K第一波呢。。。

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-5-29 09:22 发表
4K/HDR基本算是到位了,片源相比以前多了很多
我1080P的PDP用了十年了,搬了两次家都带着主卧用,这次搬家不带了

早看清了,这些个标准主要是电视厂家的阴谋,你现在回头看第一波1080P电视、第一波4K电视,现在满满是坑,各种主流格式不支持,当时又没多少片源,我何必抢8K第一波呢。。。
和8k没有关系,4k电视你跟我说什么8k?当年那是强上4k,现在是4k播放都还没完全满足,你自己再好好想想。

考慮半天還是買了舊型號A1,對韓國品牌的顔色調較還是不感興趣,整容臉一樣,觀感差。

引用:
原帖由 @oversleep  于 2018-5-29 09:33 发表
和8k没有关系,4k电视你跟我说什么8k?当年那是强上4k,现在是4k播放都还没完全满足,你自己再好好想想。
我不是特别懂,所以在本贴向大家请教2.1有什么特别的地方,是否值得等待,是否在观感上有明显提升。
楼下有兄弟提到2.1涉及8k, amd freesync ,如果仅是这两项,对我没什么意义。
你能否详细解释下?不要让我想了,我就不懂才问的。

引用:
原帖由 STRIFE 于 2018-5-29 09:37 发表
考慮半天還是買了舊型號A1,對韓國品牌的顔色調較還是不感興趣,整容臉一樣,觀感差。
调教肯定不差的,可以和iphonex的调色基本持平,只是肯定是大法更好

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-5-29 09:44 发表
我不是特别懂,所以在本贴向大家请教2.1有什么特别的地方,是否值得等待,是否在观感上有明显提升。
楼下有兄弟提到2.1涉及8k, amd freesync ,如果仅是这两项,对我没什么意义。
你能否详细解释下?不要让我想了,我就不懂才问的。
1080p时代没这么混乱,也就一个1.4,再加个3d到头。4k这次是太混乱了,没啥意思

发新话题

官方公众号及微博