» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

Netflix竟然把灵能百分百拍成日剧了....

posted by wap, platform: iPhone
看了一集,一泡污......
果然漫改日剧不能看啊……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
动画还会出吗?还有一拳超人.

我最近在追隔壁那个双层公寓,轻松相亲剧。。。。

主角这智障脸是几个意思……

原作就是这样的

引用:
原帖由 8000008215 于 2018-5-27 18:04 发表
动画还会出吗?还有一拳超人.
一拳今年会出第2季  不过制作公司换了  打戏估计维持不了第1季的水准

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @为你我受冷风吹  于 2018-5-28 09:47 发表
原作就是这样的
原作100%是帅哥,这个真人怎么帅起来?

引用:
原帖由 hmilychen 于 2018-5-28 19:23 发表
posted by wap, platform: Samsung
原作100%是帅哥,这个真人怎么帅起来?
原作能看成帅哥也是不容易

乍看 以为是张杰

我觉得比一击男好看,可惜人气不够完结了。

原著是个小矮子,没气场,所以平时行事谨小慎微很合适。
头发往后捋会帅一点。
这个真人真的是和原著半点不沾边,看着根本无法接受,平时畏畏缩缩看着根本是个变态而不是纯情少年,喷了。

然后女主角也非常失败,蕾在原著完全是气场很强的美女,一切尽在掌握的感觉,与田佑希长得虽然不错,但太娇小邻家了,选人可以说彻底失败了。这个角色直接找白石麻衣来就摆平了的。

看图上狂赌之渊也有?里面的女角能表现出原著的颜艺吗?

引用:
原帖由 yangwenli 于 2018-5-30 16:04 发表
《狂赌之渊》真人版拍的不错,夸张的颜艺都表现出来了,演技最好的是森川葵饰演的早乙女芽亚里。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @yangwenli  于 2018-5-30 16:04 发表
还原的还不错,用了一些特效,配合戏精字幕组的字幕服用更佳....

lz能不能给指点下国内看网飞的路子啊

17 12
发新话题

官方公众号及微博