» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 不能理解《无问西东》好在哪里

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @残忍小红帽  于 2018-5-27 18:34 发表
你看不明白,或者说感受不到,说实话,也算是正常,其实大多数人都是你这样的,只能说,遗憾,虽然你依然也体会不到这个遗憾是个什么意思。
人其实究其一生,努力学习,奋斗,跻身向上,其实钱和物都已经是其次,要占有多少才够荣耀?要拥有什么才值得被爱?其实更多的时候,奋斗一生,无非是看一眼更高处的风景,让自己有能力理解和体会不一样的情怀。
看不懂,本就算了,体会不到,还要谩骂一番,实在是垃圾中的垃圾。
电影垃圾装逼还不能说了?发表不同意见就是谩骂了?你别搞笑了好么。就冲我主贴里说的那两段,这导演就是典型的夹带私货装逼,还不能喷?要说看电影我也没必要跟你扯这扯那,就冲你这说话的态度,你连垃圾都不如。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BIOer  于 2018-5-27 18:54 发表
泥潭不缺社会底层的卢瑟,指望他们有素养省省吧
你不卢瑟,自己什么操行撒泡尿好好照照吧。根本没搭理过你自己凑上来犯贱,确实不是卢瑟,是贱逼。

引用:
原帖由 @pimp12345  于 2018-5-27 19:22 发表
Posted by: Sony F8332
所以最後那個村子人全沒了,然後章子怡又沒被抓,去戈壁找明哥是怎麼回事…
被抄了应该,章子怡跟黄晓明走岔了感觉是

引用:
原帖由 @残忍小红帽  于 2018-5-27 19:44 发表
你把主贴第一句话念一遍,再来说是不是谩骂。不知道什么你是否比较自卑,别人稍微跟你探讨下你没看懂的地方,不赞同你的想法,就成了不许你发表意见,是你脑补的么,你这不是说话说得挺欢的,没谁拦着你啊。说实话是不屑于和你说,但是这帖还有很多其他人看,就探讨下。电影有很多表现手法,夸张是很常见的一种,这一段唱歌两个作用,一个是表现精神力量的重要,呼应全片想要表现的主题,还有一个作用是和前面的剧情串起来,哪里呢,就是黄晓明带章子怡回来后,村里虽然都是苗族农民,普通话都说不好,却能熟练的唱诗,原因就是他们小时候有个神父教过他们,黄晓明就是那个被抱着捡空投食物的孩子。这可能也是为什么你所谓的主贴说,黄晓明的故事和其他故事完全没关系,因为你俩货剧情没看懂,一步不懂没连上,就全不懂。所以我说遗憾就是这个了,你焦虑,觉得难堪,或者不以为然,你还是看不懂,不是你虚长到多少岁就都能体会,你的教育,经历,思考跟不上,就是跟不上了。
教育经历都上来了,看来我说你是精英也没说错啊。我本来就没反驳你,照你自己说的,这边片不是大多数人能看得懂能喜欢的。可不就是精英人士拍给精英看的吗。我说你是精英你怎么就急得破口大骂我垃圾呢?就这素质还精英呢?垃圾中的精英吧你。

引用:
原帖由 @残忍小红帽  于 2018-5-27 20:59 发表
你每次总是前几句还能捏着鼻子憋着讨论下,到最后两句就忍不住要谩骂,看得出来,不人身攻击一下实在是浑身不舒服,可能对骂才是你的节奏,但是对不起我不和你来这种,总体而言哥们你素质也确实是差,说你是垃圾也算是没说错吧。你哪句说我是精英了其实真没看到,麻烦你指出来一下,我最怕和脑补的人讨论,都不知道突然蹦一句出来是哪儿来的。哦对了,恕我愚钝,感情主贴是你马甲是吧,我是说怎么极品一来还来两个呢你原来是一个人,失敬失敬。
我“素质”如何不用你定义。自己上来先骂人垃圾中的垃圾还恬脸说别人素质差?精英人士就这样儿?我pc一号手机一号,根本不搞所谓“马甲”那一套。

发新话题

官方公众号及微博