» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 5999元!更新HDR 4k 全开截图 这个夏普70寸性价比不错啊

这价格就不要谈画质了

posted by wap, platform: 小米
一分钱一分货

富士康收购了,还有什么好说的。

Posted by: smartisan OS105
大才是正义,画质差不多就可以了  TGFC·NG

posted by wap, platform: Android
看图片亮度很不均匀啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-5-27 12:48 发表
看图片亮度很不均匀啊
拍大部分黑色背景的图相机会拉高曝光,就这样了
实际看起来应该没这么夸张
不过这个价位的电视背光不均很正常

posted by wap, platform: Android
我家也是这个,背光感人,下一台电视一定是sony而不是富土康

posted by wap, platform: iPhone
夏普开机带广告,而且关不掉,客服回答:这是未来趋势,请您谅解!

引用:
原帖由 @dukeyzh007  于 2018-5-27 16:29 发表
夏普开机带广告,而且关不掉,客服回答:这是未来趋势,请您谅解!
我那台665a可以关啊!设置里有个开关,您那台什么型号的啊!不行就试试路由器去广告功能打开试试看看能屏蔽不

ls 你是我说的这台型号吗,周末去卖场看过了,色彩确实不太行,大是真的大,比60的大好大一圈,颜色总体发白,不鲜艳,不过价格跌到5999了,不过在卖场发现了新目标 65x7500d,淘宝价格6094,下手的话估计选择7500D了

posted by edfc, platform: iPhone 8
索尼这台65X7500d不建议买,画质实在一般,这价格买三星65KU6300画质好多了,是两台电视摆一起马上可以发现的那种好多了。

给我爸买了小米65寸4k hdr看看足球和抗日神剧,他很开心。
3900好像。

引用:
原帖由 majian1 于 2018-5-28 12:29 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
索尼这台65X7500d不建议买,画质实在一般,这价格买三星65KU6300画质好多了,是两台电视摆一起马上可以发现的那种好多了。
rings 7500d 评测还可以啊 固件更新之后也支持hdr10 还是120hz面板,毕竟是大法啊,还是有信仰加成的,或者618,8500e下探到7200也可以出手了

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
引用:
原帖由 juiool2012 于 2018-5-28 16:08 发表
rings 7500d 评测还可以啊 固件更新之后也支持hdr10 还是120hz面板,毕竟是大法啊,还是有信仰加成的,或者618,8500e下探到7200也可以出手了
上星期休假办公室电脑没关,开了两个8566e的页面今天一刷新价格8799,另一个页面没刷的8599,麻痹…

引用:
原帖由 你爹临死前 于 2018-5-29 21:50 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus

上星期休假办公室电脑没关,开了两个8566e的页面今天一刷新价格8799,另一个页面没刷的8599,麻痹…
淘宝直接7700 都不用刷 等618看看价格 不过我准备入c7p了

发新话题

官方公众号及微博