» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[家电] 投影咨询,爱普生TW8300和奥图码UHD660选哪个?

没买过投影,价格很乱,会不会有翻新机,淘宝闲鱼京东,国行港行差别都很大,有靠谱的商家推荐吗?数码区应该有投影达人吧?求推荐商家!

另外uhd660和tw8300到底选哪个也很头疼

up

posted by wap, platform: iPhone
我是淘宝买的,官网可以注册,用了几个月,没什么问题。我觉得这玩意这么小众,应该不会有太多翻新之类的事吧

posted by edfc, platform: iPhone X
淘宝直接问卖价多少,然后各种比较,如果上墙的话还是要找个能安装的店铺

引用:
原帖由 kraai 于 2018-5-25 13:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
我是淘宝买的,官网可以注册,用了几个月,没什么问题。我觉得这玩意这么小众,应该不会有太多翻新之类的事吧
多谢!

我也一年前淘宝买的 2W 国行的没啥问题

TG有卖投影的么?这两台机器最低价多少?

posted by wap, platform: VIVO
8300不是一直17500左右嘛

引用:
原帖由 上海knight 于 2018-5-25 19:39 发表
posted by wap, platform: VIVO
8300不是一直17500左右嘛
多谢

买什么爱普生上sony!

引用:
原帖由 性感枪手 于 2018-5-26 19:47 发表
买什么爱普生上sony!
没了解过索尼,我感觉两万以内差不多了,那个要四五万吧?

8300色差真不咋地

引用:
原帖由 reg-neo 于 2018-5-26 23:12 发表
8300色差真不咋地
...........
刚准备选定8300了。。。

现在选这两不太合适吧

30 12
发新话题

官方公众号及微博