» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

索罗零点场归来(无剧透)

posted by wap, platform: iPhone
星战的影响力不行,ume零点场估计也就100人不到的样子,绝大多数还应该都是那个星战群里的死忠。

重拍70%能达到成品这个水准非常不容易了,朗霍华德还是有两把刷子。

演员表现都还不错。星战的世界观还是挺庞大的挺有吸引力的。

画面昏黄的感觉有点暗,要去效果好点的影院,否则估计比较难忍。

配乐特别赞,配乐特别赞,配乐特别赞。

老梗相当多,最大的惊喜来自于居然有那个久违的某人。

我作为星战粉给8分,侠盗1号可以给到9分。

本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 精品文章 2018-5-25 12:14

posted by wap, platform: iPhone
同场诶,与有荣焉。以往《星战》系列零点都是满场的。这回上座率真是惨淡。又看到SW8那位造型超像伏地魔的斯拉夫兄台跟妹子。好几个人都穿着比基尼莱娅和R2D2的围裙,好方便的cos。现场还有电影频道的采访。

虽然基本全是举着光剑的死忠,但全场安静,只有Lucas Films的Logo,跟那谁,略微鼓掌了一下。本来我还很期待千年隼亮相时像SW7那么热烈呢。

我就是觉得男主角很失败。的确能看出服装啊拔枪啊什么的有在模仿福特,但就…完全不想看他谈恋爱啊,而且这竟然还成了人物的主要动机…那么他是如何从痴情初恋变成风流浪子的呢,请看下集。话说我不能忍的一点是,编剧让他把“I know”这么经典的台词说给了那谁…
别的嘛,黑人绝赞,提供了主要的(人类)笑点。龙妈很努力,打得有模有样,有几个特写镜头竟然还很漂亮呢。

各种屏幕都走老版风。话说那个飞船广告,在上海迪士尼的星战区里有两个,分别是死星和X-wings。明明也没有雾,却是可以转着看的立体投影,亲眼看到实物觉得好神奇

配乐的确用心,不过似乎是生怕你看不出,一定要飘那么几小节主题曲出来提示“此处有梗”…感觉略刻意

剧情有点散,感觉是攒了一堆老梗,拼命想了个主线把它们都串起来。创造那个他讲了一辈子的十二秒差距记录时貌似克总还友情客串了一把。单拿片段出来都很精彩(就是都有点似曾相识),全片看就觉得:“这是讲了个啥”。大概是太喜欢《RO1》了吧。看到最后已经在心里默默期待起了《诚实预告片》的吐槽了…如果说是临时救场成这样的那就可以理解了

《侠盗外传》9分,本片5分…
(但是geek片以后还是要尽量看首映啊,btw哪个星战群?感觉势力好大的样子。)

本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 精品文章 2018-5-25 12:14

星战粉都奔六了吧?还能熬夜?

posted by wap, platform: Android
侠盗都不喜欢的人,本片是不是可以等下载了……

posted by wap, platform: 小米
这片哪有剧情…讲真,咱把动作戏都去了,一句话总结动作戏的话,这片也就半个小时吧…
星战不能这么对待吧…

可能是之前新闻跟的比较多了,感觉重拍的潜意识压着,大部分时间各种不搭调…

想想看争议焦点主要是编剧劳伦斯和俩导演的问题,再想想如果最后霍华德是严格根据剧本拍出来的话…
那就是说其实就是这么个剧本…劳伦斯你也好意思去争什么…这水划的都不要脸了…
当然总体上甩锅还得从立项上开始黑,就这个回事这些经历,根本没人在乎,没人想看,硬编出来圈钱,也就这种下场…

配乐我必须唱反调…JP我是特别喜欢的,但这片这配的…单独听可能还行,但是画面一搭配,我自己是觉得,违和感严重…解放奴隶那大段,我都觉得不搭调爆炸了…
而且俩外传看下来,都是这样,作曲家自己自尊或什么原因也好,原始曲目都不好用太多,但一到关键段落,还得靠老曲子拉场面烘气氛…
真的尴尬…

但其实我给这片是好评,不是因为星战情结,而是就算我再看100次老星战,我也对solo对福特的表演完全零感觉,所以根本没感情的去看,我觉得男主可以了,整片也可以了…
虽然总忍不住去设想,到底哪段儿是老师临时培训出来的演技呢…

结尾那谁登场惊了…虽然设计的超级刻意…
假设对于完全不关注动画小说各种衍生的纯电影观众来说,这应该是疯了吧…
于是看到字幕还是那谁谁演的,没换人…
就挺高兴的走了…

不过把这个人物塞回来,证明迪斯尼对待某几部的作品的态度倒是松口了…挺好的…
之余…
却因为这solo无论评价还是票房,都不会太成功,后续续集暂时别想了…
于是好不容易来一把,这条线倒反而就断了…

顺便必须黑一下现在某些老导演…
虽然美国确实基本放弃3D了…

但非把大部分基本场景都这么设定,拍完了导演还能收货,这真是电影院调多亮也救不回来…

不查了下说一句,霍华德是不是就没拍过3d真人片…

那就是比侠盗1号还差咯?

天啦噜

非系列粉丝,奇怪一个情况,之前是不是有一段时间没怎么出星战电影,感觉好像说到星战都是指很老之前的片子一样,为什么这几年主线、外传刷了这么多出来?

星战前传三部曲之后再拍的星战系列我认为真的都是垃圾
本帖最近评分记录
  • reg-neo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-25 16:36

引用:
原帖由 Advancedadvance 于 2018-5-25 12:44 发表
非系列粉丝,奇怪一个情况,之前是不是有一段时间没怎么出星战电影,感觉好像说到星战都是指很老之前的片子一样,为什么这几年主线、外传刷了这么多出来?
Posted by: Xiaomi MI 5s
因为星战品牌前几年被IP狂米老鼠买下来了  TGFC·NG

对星战毫无感觉

posted by wap, platform: Samsung
就这配乐,出彩啥啊,我看的时候就感到一个乱字。

posted by wap, platform: Android
md不去电影院看了。。。

出于对JP的高度热爱,我单听OST半天,感觉…

妈的写的挺好的啊…不去高攀JW,也不用非得和JP自己最高的驯龙去比,这次写的也还是在水准的…

实际和画面搭配的工作是谁做的…妈的,太丢人了这技术活儿干的…

另外音效时不时让音乐都听不清,有时感觉有断续感,也是厉害…

讲真这次的星战是不是星战系列里罕见的,某几个技术奖奥提都拿不到了…

引用:
原帖由 @Advancedadvance  于 2018-5-25 12:44 发表
是的,7之前最近的一部电影也是05年的了……

23 12
发新话题

官方公众号及微博