» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这TM小米干了件很恶心的事情

posted by edfc, platform: iPhone 8
所以我又用回了苹果

posted by wap, platform: iPhone
说句不好听的,别太把自己当回事了,你的隐私,给我钱我也懒得看……

本帖最近评分记录
  • camous 激骚 -1 反对 Rated by wap 2018-5-25 21:36

沃日,找不到删除云服务备份通讯录的地方。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @猛男丙  于 2018-5-25 08:14 发表
说句不好听的,别太把自己当回事了,你的隐私,给我钱我也懒得看……
说句不好听的...

别太把自己当回事...

那么不在乎隐私你就放出来供大家乐一乐...

你不重视隐私不在乎别人隐私但终归有重视隐私在乎隐私以及以隐私谋利的人...

另外个人看法就是这些隐私早搜集了...

你删不删没啥用...

这次只是按规范通告你一下罢了...

本帖最近评分记录
  • sceic 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-25 11:27

引用:
原帖由 猛男丙 于 2018-5-25 08:14 发表
没谁在乎你的隐私,骗子也不用在乎你是谁,只要能把你的钱骗到就行了

posted by wap, platform: 小米
隐私的问题确实很恶心

但我有个小疑问,国产手机只有小米收集隐私吗

引用:
原帖由 @越狱的游客  于 2018-5-25 08:20 发表
说句不好听的...

别太把自己当回事...

你不重视隐私不在乎别人隐私但终归有重视隐私在乎隐私以及以隐私谋利的人...

厂商获取的那些所谓隐私我无所谓,因为我不觉得那些算是隐私。你要在意这些就不用产品,因为避免不了。至于厂商泄露了是另一个问题。
你说的放出来大家乐一乐,明显也是另一个问题,稍微有点智商的话不信你不懂。
本帖最近评分记录
  • TOOMM 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-5-25 21:38

引用:
原帖由 @猛男丙  于 2018-5-25 08:38 发表
厂商获取的那些所谓隐私我无所谓,因为我不觉得那些算是隐私。你要在意这些就不用产品,因为避免不了。至于厂商泄露了是另一个问题。
你说的放出来大家乐一乐,明显也是另一个问题,稍微有点智商的话不信你不懂。
你现在的观点无非是小米收集你放心...

私人透露你也知道不行...

然而你之前说的是别人的隐私倒贴钱你也懒得看...

是不是一个问题有点智商的显然会懂...

这些别人早知道了,5毛钱也不值

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-5-25 08:20 发表
说句不好听的...

别太把自己当回事...

这不是你重视不重视的问题,不止手机,你上网那么久,包括寄快递,该露的早露完了,已经不知道卖了多少次了。现在互联网的环境下就这个样。
本帖最近评分记录
  • kitty6666 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-5-25 21:40

posted by wap, platform: 小米5
说的好像你能怎么样似的,再说谁在乎你那点事

哈哈哈哈,下次别买小米手机了,本来也没什么好的

其它国产机呢?

引用:
原帖由 @达尼.阿尔维斯  于 2018-5-25 09:05 发表
这不是你重视不重视的问题,不止手机,你上网那么久,包括寄快递,该露的早露完了,已经不知道卖了多少次了。现在互联网的环境下就这个样。
简单说就是你既然泄露了姓名地址那么泄露信用卡和其他方面也没问题...

什么破逻辑...

发新话题

官方公众号及微博