» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 神U?骁龙710发布!

跟660的区别肉眼不可见,跟660的差价肉眼可见

posted by edfc, platform: iPhone 8
好像是专用ai计算的660升级版

引用:
原帖由 tooomy 于 2018-5-25 01:30 发表
posted by wap, platform: Samsung
热是热了点,至少折腾一下可以开全效撸满帧农药,625怎样折腾都卡,玩游戏不及格。
以前我653改型号打团特效多的时候基本55fps左右。
最近听说官方有暗改一说,就是你改了型号会出现问题?
然后我最近打,发现还是以前那么改,但是打团会掉45fps,和没改差不多...
明明登陆界面左上角提示已经开了啊,啥情况?
难道是又有新的改法了吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tooomy  于 2018-5-25 01:30 发表
热是热了点,至少折腾一下可以开全效撸满帧农药,625怎样折腾都卡,玩游戏不及格。
625农药全低效果50+帧,也可以了,续航强太多~

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2018-5-25 10:45 发表
posted by wap, platform: Android
625农药全低效果50+帧,也可以了,续航强太多~
全低画面太烂了啊,人物象纸片背景也太寒碜,续航也就多打一把,为了续航牺牲画面不值得,所以还是652好,只需要关掉高清(1080P),其他全开永远60帧美滋滋~

引用:
原帖由 @tooomy  于 2018-5-25 13:57 发表
全低画面太烂了啊,人物象纸片背景也太寒碜,续航也就多打一把,为了续航牺牲画面不值得,所以还是652好,只需要关掉高清(1080P),其他全开永远60帧美滋滋~
630都能这样

性能和 iPhone 6 s 比起来 怎么样

独占半年?有出处吗?别是段子
我很好奇OV要付出多大的代价才能独占半年,然后作为消费者要为这个付出多少

posted by wap, platform: iPhone
独占半年?2333

6个小核 10nm 续航会很好么

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @安魂曲  于 2018-5-25 18:19 发表
我很好奇OV要付出多大的代价才能独占半年,然后作为消费者要为这个付出多少
参考660

ov以后的路线貌似是2000以内的机型用660,3000档的机器用710,其实也还不错了。

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-5-26 01:48 发表
ov以后的路线貌似是2000以内的机型用660,3000档的机器用710,其实也还不错了。
那是不错啊

引用:
原帖由 iamthend 于 2018-5-26 00:37 发表
6个小核 10nm 续航会很好么
A55功耗比A53要更高,续航不会比660强多少

引用:
原帖由 安魂曲 于 2018-5-25 18:19 发表
660不就是独占好长时间

发新话题

官方公众号及微博