» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 《爱情公寓》抄袭大全

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @白死之二  于 2018-5-25 20:59 发表
我可没说不是抄袭,这就是抄袭啊,肯定是抄袭。然后呢?好,咱们接着骂一下,臭不要脸的剧!再然后呢?抓起来,罚一下款?我觉得,这不是消费者该操的心。换句话说,这部剧是不是每集结束后都会在字幕里提示那些桥段是参考了哪部美剧哪一集哪一个部分,然后表示已经付过版权费了,然后就没人骂了?但是本质上除了这部剧的制作者要付钱甚至可能付很多钱之外,对于消费者和观众来说,它的差别在哪,体验区别在哪?我支持这样的抄袭,是支持这样优秀美剧的国产化,因为文化差异和国内引进等原因,这些片大多数中国人可能接触不到,通过另一种办法把这些优秀的东西传播给中国的普通观众,我不觉得是坏事啊。至于版权问题,让他们自己解决好了。我吃一盘菜,我觉得好吃,但我真的不会管到底是谁发明了这道菜,现在给我做这道菜的人有没有给发明人付钱等问题,这是他们要去解决的问题,不是我要管的问题,我只关心我还能不能继续在国内吃到这样的菜,我可不想大老远跑到国外去吃,至于中间环节我没法关心,就这么简单。
多说一句,现在有些人真的管的太多了,再说的难听点,在中国,就连抄都抄不好的一抓一大把,好不容有一部抄的好一些,结果一大帮子中国人拿着棒子狂甩,恨不得把主创都打死才好,就算占据了道德制高点,可真心用得着这样么。。。
就说一句,咱能要点脸么???233333

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2018-5-25 21:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
我跟你说话了么?

你坛真好玩,一群看盗版美剧的喷看国产抄袭剧的不要脸

垃圾片,跳着看了点顶楼的视频,这tm根本就是照搬,臭不要脸。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @托尼斯塔克  于 2018-5-25 21:49 发表
你坛真好玩,一群看盗版美剧的喷看国产抄袭剧的不要脸
看完了有拿拷贝卖钱了么?
本帖最近评分记录
  • tommyshy 激骚 +1 拍拍肩膀 2018-5-26 20:54

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2018-5-25 21:28 发表
你跟一个被老婆扇巴掌还要发帖哭诉的人讲道理?

之前有个妞,说好看,非让我看,看了半集我就看不下去了

posted by wap, platform: Android
别和翻模卖的讲道理
本帖最近评分记录
  • tobewind 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-27 02:33

引用:
原帖由 @白死之二  于 2018-5-25 20:59 发表
我可没说不是抄袭,这就是抄袭啊,肯定是抄袭。然后呢?好,咱们接着骂一下,臭不要脸的剧!再然后呢?抓起来,罚一下款?我觉得,这不是消费者该操的心。换句话说,这部剧是不是每集结束后都会在字幕里提示那些桥段是参考了哪部美剧哪一集哪一个部分,然后表示已经付过版权费了,然后就没人骂了?但是本质上除了这部剧的制作者要付钱甚至可能付很多钱之外,对于消费者和观众来说,它的差别在哪,体验区别在哪?我支持这样的抄袭,是支持这样优秀美剧的国产化,因为文化差异和国内引进等原因,这些片大多数中国人可能接触不到,通过另一种办法把这些优秀的东西传播给中国的普通观众,我不觉得是坏事啊。至于版权问题,让他们自己解决好了。我吃一盘菜,我觉得好吃,但我真的不会管到底是谁发明了这道菜,现在给我做这道菜的人有没有给发明人付钱等问题,这是他们要去解决的问题,不是我要管的问题,我只关心我还能不能继续在国内吃到这样的菜,我可不想大老远跑到国外去吃,至于中间环节我没法关心,就这么简单。
多说一句,现在有些人真的管的太多了,再说的难听点,在中国,就连抄都抄不好的一抓一大把,好不容有一部抄的好一些,结果一大帮子中国人拿着棒子狂甩,恨不得把主创都打死才好,就算占据了道德制高点,可真心用得着这样么。。。
总结类比一下:

免费盗版游戏我玩得开心就好,没盗版好多人也没机会玩上,版权什么的我不关心。

之前没看过那一堆喜剧类美剧,觉得公寓蛮好看的,然后看到原型之后,去看了看原装的,结果看不下去,特么还是看国产山寨的顺眼。。。。。。。。。。。。。。。。

自己就是个做盗版生意的,还吹自家盗版比正版还好。这样的人,当然要为同类吹一波洗一波咯。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @leica  于 2018-5-26 09:19 发表
之前没看过那一堆喜剧类美剧,觉得公寓蛮好看的,然后看到原型之后,去看了看原装的,结果看不下去,特么还是看国产山寨的顺眼。。。。。。。。。。。。。。。。
我也是这个感觉,原装的根本看不下去。。。爱情公寓看得很欢乐

我也是因为爱情公寓去看那些美剧,发现完全看不下去,笑点完全笑不出来,但是爱情公寓就能笑得出,就算知道是抄袭的

posted by wap, platform: 小米5
看公寓就笑得出 看原版无感的人 建议认真去看看那个up主做的视频 先不说抄袭 光演技就被原版吊打

posted by wap, platform: 小米5
演技简直尴尬到 无所适从 这确实有先入为主的原因 直接看过原版后看公寓 还说好看 才是奇葩

发新话题

官方公众号及微博