» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[音响] 有没有觉得电视自带的杜比全景有点问题

看剧有支持杜比全景声的。怎么觉得比普通双声道效果要差啊。明显声压小了,也没有啥3d声场效果啊,这个喇叭虽然是电视自带的,但好歹哈曼卡顿的喇叭,应该有点儿效果吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

听个响,别当真

电视音响就别纠结了,也就听个响
我家电视还号称THX认证呢,屁效果没有

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
这电视能外接几个喇叭装天花板不?

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
平板电视最多塞进几个1-2寸的小喇叭,能指望它有什么音质啊

以前crt电视,喇叭不会被体积限制,我家那个带srs,后背还扛着一个低音炮,效果超好,而且开了srs确实声音很有出屏感,像是左右摆开2个音箱的感觉

听个响吧..

支持的意思是能解码这样的音轨出声吧?

posted by wap, platform: iPhone
就是这样的 别较真的 就两个淘宝20块的小喇叭

引用:
原帖由 liboen12 于 2018-5-24 12:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
就是这样的 别较真的 就两个淘宝20块的小喇叭
不可能 哈曼卡顿的喇叭来的。

引用:
原帖由 mamania 于 2018-5-24 11:56 发表
posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
平板电视最多塞进几个1-2寸的小喇叭,能指望它有什么音质啊

以前crt电视,喇叭不会被体积限制,我家那个带srs,后背还扛着一个低音炮,效果超好,而且开了srs确实声音很 ...
时代进步了。这个电视喇叭还真不错,我桌面一直用bose mm2的

引用:
原帖由 choudi 于 2018-5-24 12:27 发表
支持的意思是能解码这样的音轨出声吧?
应该有点效果的。好效果肯定指望不上,不然加成本做个解码在里面厂家不是傻的吧 还要给授权费呢。但是现在我觉得效果还差了。十分不解,不知道是不是输出什么的出问题了

犹如手机上的卡尔蔡司 徕卡
施华洛世奇水晶

立体声喇叭的环绕音效都是模拟出来的,模拟的时候,用户也要配合才行,需要坚信天花板方向有声音来。
本帖最近评分记录
  • zhongcan1981 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-25 15:18

手机都支持全景声了,开心就好

引用:
原帖由 @patman  于 2018-5-24 12:41 发表
不可能 哈曼卡顿的喇叭来的。
我04年买的笔记本就是哈曼卡顿的喇叭,又如何?

屁大点音箱,什么格式都没用

22 12
发新话题

官方公众号及微博