» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

华为很吓人的技术透露一下

引用:
原帖由 couger 于 2018-5-24 12:37 发表
posted by wap, platform: Android
楼上没有人想到视野焦点外降低分辨率吗?

AI预测人眼的焦点位置,然后其他地方降低分辨率。
想过,但是菊花说这个技术老机型也能用,老机型AI性能不足以支撑这种预测

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2018-5-24 12:25 发表
虚片气急败坏,mark一下。
我气啥?要不就是公司给我发的钱更多,要不就是看你们文化人自抽。

不过但凡懂点显卡工作原理的人就知道你有多没文化就是了,被打脸是注定的,23333

posted by wap, platform: VIVO
先把插帧假慢动作改改吗

posted by wap, platform: Nokia
认真想想就是tmd插帧吧,gpu的都是就能做吧。

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @柳河  于 2018-5-24 11:26 发表
不太可信, 如果这么牛,nv应该早有类似技术了,在gpu内部判断效率更高
psvr就这个技术

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @旨旨x  于 2018-5-24 14:56 发表
psvr就这个技术
那个是插帧,更何况完全和gpu无关好吗,盒子又不会通知gpu减少哪部分的渲染

引用:
原帖由 u571 于 2018-5-24 12:35 发表

或者还有个可能,就是类似老黄以前干过的技术

把画面分割成几十个分块,用AI训练模型区分那些区域是人眼主要注意的,对其他人眼不注意的就降低像素输出

画质基本不变但是性能提升30-50%
高像素和低像素的图拼在一起,交界处反而更引起人眼注意,过渡很不自然

我不信,以上

说实话 我不信...

posted by edfc, platform: iPhone X
协处理器?协处理器用好很难的,用的好就是1+1》2,用的不好就是纯电池消耗器了,后者居多

posted by wap, platform: iPhone
这什么意思?gpu做的是open gl之类的渲染吧,不用做了是什么意思

你国的软件技术啥破壁水平泥潭心里还不清楚?npu这种东西给老黄提鞋都不配

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2018-5-24 13:46 发表
我气啥?要不就是公司给我发的钱更多,要不就是看你们文化人自抽。

不过但凡懂点显卡工作原理的人就知道你有多没文化就是了,被打脸是注定的,23333
http://tb-video.bdstatic.com/tie ... _9a8dd77f97d4_3.mp4

我觉得可能是山寨xperia play

播片可以,游戏这种交互式的动态渲染是不可能的。华为也不足以让游戏开发者为它专门做优化。

发新话题

官方公众号及微博