» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 有句刚句,科尔是不是可以滚蛋了?

posted by wap, platform: 小米5
而且我发现懂球帝你语言能力比较贫乏。不说笑喷了这三个字似乎说不出话。。。。你今天喷几次了?

引用:
原帖由 @贝卡卡  于 2018-5-24 14:34 发表
啧啧啧,我让你不上论坛了吗?我就爱看你装专家被打脸然后在地上打滚的样子,继续表演不要停
我反正今天吃饱饭没事干呀。来呗。看看谁脸皮厚 千万别跑阿你。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2018-5-24 14:33 发表
我说过啦。你把我原帖发上来看看哪个贴拉皮条了啊。拿不出原帖我就默认你承认是胡扯了。
不过这也是你一贯作风。。。。
是是是,你是白莲花,你是用生命在玩论坛,我不像你,时时刻刻用个小本本把论坛的点点滴滴都记下来
你要是觉得你没在水区发过你老板叫过外围我知道价格所以水区屌丝说的外围价格都是瞎扯你可以去水区发个帖看看大家是不是都还记得这事,就知道现在谁在满地打滚了

引用:
原帖由 @贝卡卡  于 2018-5-24 14:34 发表
啧啧啧,我让你不上论坛了吗?我就爱看你装专家被打脸然后在地上打滚的样子,继续表演不要停
你说的不就是你自己吗。谁说完马丁带火箭进季后赛被打脸一年多不来体育区发贴的?今天来被抓又开始撒泼打滚了。。怎么不给我扣火箭球迷的帽子了?

posted by wap, platform: Android
笑喷了,马甲雷的精神胜利大法都用出来了,坚持回帖到最后就是胜利者,那我满足你,你现在就胜了,反正打滚的样子我已经看到了,我很满足了

引用:
原帖由 @贝卡卡  于 2018-5-24 14:37 发表
是是是,你是白莲花,你是用生命在玩论坛,我不像你,时时刻刻用个小本本把论坛的点点滴滴都记下来
你要是觉得你没在水区发过你老板叫过外围我知道价格所以水区屌丝说的外围价格都是瞎扯你可以去水区发个帖看看大家是不是都还记得这事,就知道现在谁在满地打滚了
你这话又要我打脸信不信?你别急。我找原帖去。看看谁用小本子记录的?

引用:
原帖由 @贝卡卡  于 2018-5-24 14:37 发表
来 看看谁用生命玩论坛 谁把论坛的点点滴滴都记下来?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @贝卡卡  于 2018-5-24 14:39 发表
笑喷了,马甲雷的精神胜利大法都用出来了,坚持回帖到最后就是胜利者,那我满足你,你现在就胜了,反正打滚的样子我已经看到了,我很满足了
懂球帝别走啊。好不容易两年来一次论坛。这么打下脸就跑啦?下次什么时候来?我截图都留着等你下次来啊。。。。。。

杜兰特最后不攻,不是因为格林他妈的废话太多吗,哈哈

原来还有皮条客出没

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2018-5-24 14:08 发表
笑喷了,本来我的意思就是勇士应该多打挡拆,有了杜兰特这个对谁都是错位的人不打挡拆,一味空切就是扬短避长,还不如全拉开让杜兰特单打呢,你结果还举例子说勇士打的少,真不知道 ...
勇士不打挡拆是有他的理由的,全联盟挡拆使用率,使用次数垫底
这是科尔,教练组,录像组,加上球员,一群职业的篮球从业者反复商讨,研究数据,训练模拟,实战测试做的决定
你要说你比这帮人加起来都懂球了。。。那真是打扰你了,不好意思

虎扑,nga都已经把科尔喷出翔了,科尔到底啥时候滚蛋?

引用:
原帖由 Viviwill 于 2018-5-25 02:53 发表

勇士不打挡拆是有他的理由的,全联盟挡拆使用率,使用次数垫底
这是科尔,教练组,录像组,加上球员,一群职业的篮球从业者反复商讨,研究数据,训练模拟,实战测试做的决定
你要说你比这帮人加起来都懂球了。 ...
所以说勇士整个管理层都傻呢,这么个阵容泰伦卢带起码3连冠,狗币科尔不滚蛋谁滚,操

今天输球,科尔绝对难辞其咎,一手好牌打成这样。

发新话题

官方公众号及微博