» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 有句刚句,科尔是不是可以滚蛋了?

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @大尾巴狼  于 2018-5-24 10:37 发表
来来,你去另一个追着舔蛋的帖子里正面回复一下
论绕着弯子的怂蛋你真是一个很完美的蛋

脸皮厚就是不要脸呗,谁能拿一个自知脸皮厚+不要脸的人怎么样啊,人家公孙永浩不也好好的呢吗
顶多你就是公孙之王呗
对啊。你也知道不能拿我怎么样啊。就像我早就知道我也拿你们这种不要脸的人没办法一样啊。所以这叫师夷长技以制夷。

公孙怂货
从来不敢正面刚的人
还是您自玩自蛋去吧
好好舔舔你家慕斯
引用:
原帖由 喜剧之王 于 2018-5-24 10:39 发表
对啊。你也知道不能拿我怎么样啊。就像我早就知道我也拿你们这种不要脸的人没办法一样啊。所以这叫师夷长技以制夷。

引用:
原帖由 @大尾巴狼  于 2018-5-24 10:42 发表

公孙怂货
从来不敢正面刚的人
还是您自玩自蛋去吧
好好舔舔你家慕斯
嘿嘿。你除了网上给我扣扣帽子 还能拿我怎么样?

哈哈哈我拿你能干啥呢
真是高看了自己
拿一个小蛆能干啥呢
看你变苍蝇呗
看你在那坨屎里变
目测是慕斯的屎
引用:
原帖由 喜剧之王 于 2018-5-24 10:44 发表
嘿嘿。你除了网上给我扣扣帽子 还能拿我怎么样?

posted by wap, platform: iPhone
布朗如果指挥勇士 会让库里打的更自由 他的战术就是球星自由度高打的愉快

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @Viviwill  于 2018-5-24 06:56 发表
杜库挡拆现在成了一个坊间传说般的玩意了,好像随时能用能解决一切问题,虎扑的很多喷点也是杜库挡无敌啊你为啥都不用,得炒了这个球盲啊
挡拆的目的是造错位了之后好发动一系列衍生战术。在面对一些防守者或者体系下有效,俩人都有射程,能突能投,是不是包夹,跟着谁,扩防到哪里等一系列问题能给局部防守造成大量的混乱。
这招本来就不常用,杜兰特现在效率最高的是在腰位,在勇士的掩护体系下,倒腾个几下碰上谁都是错位,他要高效得分并不需要挡拆。而且经常打挡拆会大量消耗体力不说,瘦高的杜兰特掩护质量本来就一般

对上热爱着换防,阵容经常比勇士还小的火箭(塔克中锋),库里持球和杜兰特挡拆,我是要挡掉个保罗换来个阿里扎么。。。
而且勇士一直贯彻的战术就是找哈登,是库里突破他也好,杜兰特背打也好,汤普森挂着他的时候都要靠掩护溜他消耗他的体力。这几场哈登上下半场的效率,防守质量也有目共睹
我说过杜库挡拆么?这场比赛在缺少伊戈达拉的情况下,科尔战术布置,场上球员上场时间分配就有问题。加上最后节的辣眼表现,不提了,而且科尔临场指挥烂不是一天两天了。战术就不多说了,反正库里球迷估计都不满意他,实际来说他的空切面对火箭的无限换防确实也为任何卵用。

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2018-5-24 08:17 发表
posted by wap, platform: Android
笑喷了,泥潭都是董秋迪
知道现在勇士一个回合要挡拆几次吗?还档掉保罗换个阿里扎呢,勇士这都做不到争个屁的总冠军
所以一个回合挡拆几次呢?

季后赛,勇士挡拆数连火箭的一半都不到,10%的Frequency
如果看今年常规赛的话,你猜猜勇士的挡拆次数拍在联盟第几
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2018-5-24 10:02 发表
也是和你学的呀。你不一样有脸发帖指点江山?哈哈哈
过奖过奖,我只是偶尔来来体育区,不像你,天天在这里指点江山,还好意思把自己给老板拉皮条的事在水区大肆宣扬,比脸皮厚,真心不如你

引用:
原帖由 @Viviwill  于 2018-5-24 12:36 发表
所以一个回合挡拆几次呢?

季后赛,勇士挡拆数连火箭的一半都不到,10%的Frequency
如果看今年常规赛的话,你猜猜勇士的挡拆次数拍在联盟第几
笑喷了,本来我的意思就是勇士应该多打挡拆,有了杜兰特这个对谁都是错位的人不打挡拆,一味空切就是扬短避长,还不如全拉开让杜兰特单打呢,你结果还举例子说勇士打的少,真不知道你到底想表达什么??

引用:
原帖由 @贝卡卡  于 2018-5-24 14:06 发表
过奖过奖,我只是偶尔来来体育区,不像你,天天在这里指点江山,还好意思把自己给老板拉皮条的事在水区大肆宣扬,比脸皮厚,真心不如你
我早说过了。你只会扣帽子和造谣而已。根本不正面回答问题。大尾巴狼这条总结的还真挺对。一会说马丁带火箭进季后赛。一会说我给老板拉皮条。你把我拉皮条的帖子发出来看看阿。。。。

引用:
原帖由 @贝卡卡  于 2018-5-24 14:06 发表
脸皮不厚怎么混论坛阿。不全是你们这种货色带的吗。怎么 现在又怪人家脸皮厚了?玩不起别玩啊。

引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2018-5-24 14:26 发表
我早说过了。你只会扣帽子和造谣而已。根本不正面回答问题。大尾巴狼这条总结的还真挺对。一会说马丁带火箭进季后赛。一会说我给老板拉皮条。你把我拉皮条的帖子发出来看看阿。。。。
笑喷了,自己当初在水区还得意洋洋谈论外围的价格,还动不动我有特殊渠道我能知道你们不知道的价格喷了,我老板叫过你们屌丝叫过吗?后来知道这事不怎么光荣就闭口不谈了,就和之前上来就一句你们知道保罗留在快船可以拿4年2亿的合同吗?有人逼你说这些破事了?

引用:
原帖由 @贝卡卡  于 2018-5-24 14:31 发表
笑喷了,自己当初在水区还得意洋洋谈论外围的价格,还动不动我有特殊渠道我能知道你们不知道的价格喷了,我老板叫过你们屌丝叫过吗?后来知道这事不怎么光荣就闭口不谈了,就和之前上来就一句你们知道保罗留在快船可以拿4年2亿的合同吗?有人逼你说这些破事了?
我说过啦。你把我原帖发上来看看哪个贴拉皮条了啊。拿不出原帖我就默认你承认是胡扯了。
不过这也是你一贯作风。。。。

引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2018-5-24 14:30 发表
脸皮不厚怎么混论坛阿。不全是你们这种货色带的吗。怎么 现在又怪人家脸皮厚了?玩不起别玩啊。
啧啧啧,我让你不上论坛了吗?我就爱看你装专家被打脸然后在地上打滚的样子,继续表演不要停

而且我发现懂球帝你语言能力比较贫乏。不说笑喷了这三个字似乎说不出话。。。。你今天喷几次了?

发新话题

官方公众号及微博