» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[NBA] 有句刚句,科尔是不是可以滚蛋了?

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @贝卡卡  于 2018-5-24 08:17 发表
笑喷了,泥潭都是董秋迪
知道现在勇士一个回合要挡拆几次吗?还档掉保罗换个阿里扎呢,勇士这都做不到争个屁的总冠军
懂球帝你先说下马丁哪一年带火箭打进季后赛再来讨论篮球吧。。。。。原帖不用我找了吧。。。。。不看球的人还讨论篮球。这份热情我也是理解不了。

引用:
原帖由 @贝卡卡  于 2018-5-24 08:17 发表
笑喷了,泥潭都是董秋迪
知道现在勇士一个回合要挡拆几次吗?还档掉保罗换个阿里扎呢,勇士这都做不到争个屁的总冠军
来吧 帮你回忆一下自己说过的懂球言论。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @贝卡卡  于 2018-5-24 09:50 发表
后面一直问你怎么个4年2亿,结果就不回帖了,然后这会儿又跑出来装了,真他么神了
跟你学的呗。看到自己回答不上就无视呗。哈哈

引用:
原帖由 @贝卡卡  于 2018-5-24 09:59 发表
所以也有脸到处指点江山了
也是和你学的呀。你不一样有脸发帖指点江山?哈哈哈

引用:
原帖由 @大尾巴狼  于 2018-5-24 10:27 发表
这人一向不敢正面刚
你跟他摆数据讲道理,人伦常理都装不明白,
从来不敢正面回答,绕着弯子无脑黑
难怪蜜慕斯了
怂蛋
总舔脸说活得比你好很多,没时间跟你废话,懒得码字搭理你
结果次次出来跟你腚回话
哈哈,别来这套。论坛我都玩这么多年了。怎么玩我清楚。脸皮厚你能把我怎么地?贝卡卡和你哪个不比我脸皮厚。你这段话套这个贝卡卡和你头上倒挺合适。从来不正面回答问题。只会挠着弯子无脑黑。总结的不错

引用:
原帖由 @大尾巴狼  于 2018-5-24 10:37 发表
来来,你去另一个追着舔蛋的帖子里正面回复一下
论绕着弯子的怂蛋你真是一个很完美的蛋

脸皮厚就是不要脸呗,谁能拿一个自知脸皮厚+不要脸的人怎么样啊,人家公孙永浩不也好好的呢吗
顶多你就是公孙之王呗
对啊。你也知道不能拿我怎么样啊。就像我早就知道我也拿你们这种不要脸的人没办法一样啊。所以这叫师夷长技以制夷。

引用:
原帖由 @大尾巴狼  于 2018-5-24 10:42 发表

公孙怂货
从来不敢正面刚的人
还是您自玩自蛋去吧
好好舔舔你家慕斯
嘿嘿。你除了网上给我扣扣帽子 还能拿我怎么样?

引用:
原帖由 @贝卡卡  于 2018-5-24 14:06 发表
过奖过奖,我只是偶尔来来体育区,不像你,天天在这里指点江山,还好意思把自己给老板拉皮条的事在水区大肆宣扬,比脸皮厚,真心不如你
我早说过了。你只会扣帽子和造谣而已。根本不正面回答问题。大尾巴狼这条总结的还真挺对。一会说马丁带火箭进季后赛。一会说我给老板拉皮条。你把我拉皮条的帖子发出来看看阿。。。。

引用:
原帖由 @贝卡卡  于 2018-5-24 14:06 发表
过奖过奖,我只是偶尔来来体育区,不像你,天天在这里指点江山,还好意思把自己给老板拉皮条的事在水区大肆宣扬,比脸皮厚,真心不如你
脸皮不厚怎么混论坛阿。不全是你们这种货色带的吗。怎么 现在又怪人家脸皮厚了?玩不起别玩啊。

引用:
原帖由 @贝卡卡  于 2018-5-24 14:31 发表
笑喷了,自己当初在水区还得意洋洋谈论外围的价格,还动不动我有特殊渠道我能知道你们不知道的价格喷了,我老板叫过你们屌丝叫过吗?后来知道这事不怎么光荣就闭口不谈了,就和之前上来就一句你们知道保罗留在快船可以拿4年2亿的合同吗?有人逼你说这些破事了?
我说过啦。你把我原帖发上来看看哪个贴拉皮条了啊。拿不出原帖我就默认你承认是胡扯了。
不过这也是你一贯作风。。。。

而且我发现懂球帝你语言能力比较贫乏。不说笑喷了这三个字似乎说不出话。。。。你今天喷几次了?

而且我发现懂球帝你语言能力比较贫乏。不说笑喷了这三个字似乎说不出话。。。。你今天喷几次了?

引用:
原帖由 @贝卡卡  于 2018-5-24 14:34 发表
啧啧啧,我让你不上论坛了吗?我就爱看你装专家被打脸然后在地上打滚的样子,继续表演不要停
我反正今天吃饱饭没事干呀。来呗。看看谁脸皮厚 千万别跑阿你。

引用:
原帖由 @贝卡卡  于 2018-5-24 14:34 发表
啧啧啧,我让你不上论坛了吗?我就爱看你装专家被打脸然后在地上打滚的样子,继续表演不要停
你说的不就是你自己吗。谁说完马丁带火箭进季后赛被打脸一年多不来体育区发贴的?今天来被抓又开始撒泼打滚了。。怎么不给我扣火箭球迷的帽子了?

引用:
原帖由 @贝卡卡  于 2018-5-24 14:37 发表
是是是,你是白莲花,你是用生命在玩论坛,我不像你,时时刻刻用个小本本把论坛的点点滴滴都记下来
你要是觉得你没在水区发过你老板叫过外围我知道价格所以水区屌丝说的外围价格都是瞎扯你可以去水区发个帖看看大家是不是都还记得这事,就知道现在谁在满地打滚了
你这话又要我打脸信不信?你别急。我找原帖去。看看谁用小本子记录的?

17 12
发新话题

官方公众号及微博