» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[求助] 销售不及预期!switch宣布降价!

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-5-23 17:04 发表
posted by wap, platform: Android
孔lady自抽有意思?脑补抽过我马甲?
好歹你脑子里还有点记忆碎片吧?

我要你收拾过我的赌局证据,现在,立刻,马上。
孔lady请你不要自抽,不要脑补占别人便宜。
千万别再受刺激了,要是躺倒了别人还得把你背回去多累啊,别给别人找麻烦对吧?

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-5-23 17:05 发表
posted by wap, platform: Android
原帖由 @马甲雷01 于 2018-5-23 16:53 发表
瞧这心理阴影的,大概是被我之前的赌局收拾的惨不忍睹吧?

我要这个赌局的基本情况,拿不出来今天你就是孔阿Q。
乞丐指着路人说“你不理我你就是XX”

你猜路人咋说?

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-5-23 17:06 发表
别恶心灌水不恶意灌水,白纸黑字在这放着,你不要说错话就转移话题

原帖由 @马甲雷01 于 2018-5-23 16:53 发表
千万别再受刺激了。

白纸黑字就是你受刺激了,现在在恶意灌水啊

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-5-23 17:07 发表
你可以不要脸,我要脸,我要你拿出来这个赌局的情况,你孔lady脑补也好,现在给我说出来你收拾过我的赌局,不然你就是撒谎。

...
瞧被气得这个惨啊。啧啧

你说这么刺激下去真的好么?

你要脸?我大笑不止

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-5-23 17:08 发表
现在过去多长时间了?

孔lady 脑补抽过别人有意思么?

看到大概俩字了没有,连汉语都不知道的人配跟我打赌?

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-5-23 17:10 发表
气的这么惨?你孔lady脑补抽过我说错话就别强颜欢笑了。
我现在要这个赌局的情况,你怎么收拾我的?

瞧这心理阴影的,大概是被我 ...
怎么收拾,很简单啊,看到大概俩字了没?

大概是什么意思?

这就是我怎么收拾你,明白了没?

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-5-23 17:10 发表
太逗了,气的都忘记把这关键字修改引用了。
确实很逗啊,可惜还是你啊。

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-5-23 17:11 发表
大概?你孔lady大概是怎么个大概,是大概买过8wpdp的大概还是大概告过a9的大概?
我现在要你大概讲出这个赌局
少给我玩文字游戏。

原帖由 @马甲雷01 于 2018-5-23 16:53 发表 ...
看到大概了是吧?

告诉我大概啥意思?

太逗了

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-5-23 17:12 发表
我下班开车,晚上9点之前我要看到这个赌局。
不然你坐实
哎哟,啧啧啧,你以为你是谁呢?

还下班开车?开的小孩登车吧?

还坐实,坐实你自己吧,Q先生。

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-5-23 17:12 发表
我下班开车,晚上9点之前我要看到这个赌局。
不然你孔阿Q就坐实
这算是下班遁还是算开车遁啊?

55 1234
发新话题

官方公众号及微博