» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 销售不及预期!switch宣布降价!

引用:
原帖由 maghana 于 2018-5-23 15:07 发表
posted by wap, platform: Android
当初任饭可是说这是正统游戏机 自己90%时间都是接电视玩。
当然是了,否则还用出这样一个去除某些要素,仅强调掌机部分功能,且仅在NS购买者中发行的版本么?

而且啥叫“正统游戏机”呢?游戏机还分正统不正统?

posted by wap, platform: Android
涨价喷了,孔lady真是连任天堂的pr都修改引用

本帖最近评分记录
  • 马甲雷 激骚 -2 人身攻击 2018-5-23 15:18
  • 马甲雷01 激骚 -2 人身攻击 2018-5-23 15:17

祭扫负两万多,怎么做到的

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-5-23 15:12 发表
涨价喷了,真是连任天堂的pr都修改引用

一个无聊的人,加上无知,只好说是非常可怜吧。

最好还是睁大眼睛看仔细,以免连自己的视力都被人发现不合格啊。
本帖最近评分记录
  • wangjiyi 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-5-23 15:20

孔lady又犯臭毛病啦,又修改引用啦。
还要换2个号来扣js,你就说这孔不孔吧。
本帖最近评分记录
  • 马甲雷01 激骚 -1 恭喜发财 2018-5-23 15:22
  • 马甲雷 激骚 -1 恭喜发财 2018-5-23 15:21

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-5-23 15:19 发表
又犯臭毛病啦,又修改引用啦。
还要换2个号来扣js,你就说这孔不孔吧。
你可以去投诉我,问问别人修改了什么。

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2018-5-23 14:06 发表
去掉的还不止这三样,还有手柄架。
所以其实这不但不是降价,反而是变相涨价了。
确实,NS卖得这么好,不涨价日本人民都不答应啊。

说白了就是卖不动降价冲一波销量,4月NPD跌了那么多君岛孔lady吹得2000万牛逼都要孔圆不上了,又是吹孔lady什么口袋能帮忙上lady2000万又是吹什么大乱斗能帮忙。
最后还不是靠贱卖孔?
啦啦lady啦~~~

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-5-23 15:22 发表
说白了就是卖不动降价冲一波销量,4月NPD跌了那么多君岛吹得2000万牛逼都要圆不上了,又是吹什么口袋能帮忙上2000万又是吹什么大乱斗能帮忙。
最后还不是靠贱卖 ...
这是在已经买了NS的会员中发行的。

这点儿常识当然某人是不知道也不屑于知道的。

而且这是日本国内。

好歹要搞清楚地方。

孔孔孔孔孔孔孔孔~
我们任天堂降价招式灵活~
雷雷雷雷雷雷雷雷
我们lady修改无人能躲~

坐等这策略推广到全球,孔lady敢不敢赌一下?

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-5-23 15:24 发表

我们任天堂降价招式灵活~
雷雷雷雷雷雷雷雷
我们修改无人能躲~
你怎么不去告我修改啊?

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-5-23 15:26 发表
坐等这策略推广到全球,敢不敢赌一下?
你还是先等这东西面向的是一般用户再考虑其他的吧

现在这东西在日本也只是面对NS的注册会员。不是面对没买NS的一般用户

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-23 15:26 发表
你怎么不去告我修改啊?
你秀下三滥套路我还要阻止?
孔lady随地大小便我拍照还来不及,上去劝阻就不怕酸尿贱到鞋上?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-23 15:27 发表
你还是先等这东西面向的是一般用户再考虑其他的吧

现在这东西在日本也只是面对NS的注册会员。不是面对没买NS的一般用户
孔lady果然是个怂货 77年家里蹲蹲的第三条腿都缩没了吧

发新话题

官方公众号及微博