» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 销售不及预期!switch宣布降价!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-23 16:49 发表
你是被我刺激的太重了吧?天天想着跟我赌。这是以前被我收拾的多惨才能让你现在如此饥渴地想要找回来啊。

看来我是你心头的阴影啊,我对此感到很高兴。
别阴影不阴影了,瞬切俩号扣我js的手速才叫阴影,你不敢赌说明心虚,在战区没有比这更好的说明方式了。孔lady哟~

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-5-23 16:49 发表
posted by wap, platform: Android
而且是两次瞬切两个号扣我js,请问你这个小动作是什么心情啊?我得把你气成什么样你正在用铁西瓜句号这个号的时候用马甲雷和马甲雷01一起扣我js?

说吧,。
这很简单啊,因为一个号现在只能扣有数的祭扫啊。换号扣不是很正常的么?

能把这都想象出不一样的意义,这是以前被我收拾的阴影扩大了吧

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-23 16:52 发表
这很简单啊,因为一个号现在只能扣有数的祭扫啊。换号扣不是很正常的么?

能把这都想象出不一样的意义,这是以前被我收拾的阴影扩大了吧
那我跟你赌就是我有阴影?
跟别人打赌不是很正常的事情呢?
你别家里蹲到基本社会常识都没有好吧?
你的下三滥套路都有一个自己解释,别人正大光明跟你赌你说别人阴影。

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-5-23 16:50 发表
别阴影不阴影了,瞬切俩号扣我js的手速才叫阴影,你不敢赌说明心虚,在战区没有比这更好的说明方式了。哟~
瞧这心理阴影的,大概是被我之前的赌局收拾的惨不忍睹吧?

不被收拾的这种程度是不会变成现在这样,见到别人就“赌赌赌”的,这肯定是被刺激的

当时一个投票。ns怎么使用90%都投票连接电视

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-23 16:53 发表
瞧这心理阴影的,大概是被我之前的赌局收拾的惨不忍睹吧?

不被收拾的这种程度是不会变成现在这样,见到别人就“赌赌赌”的,这肯定是被刺激的
什么之前的赌局?我跟你赌哪次你接了?233
我想知道你指的是什么

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-5-23 16:53 发表
那我跟你赌就是我有阴影?
跟别人打赌不是很正常的事情呢?
你别家里蹲到基本社会常识都没有好吧?
你的下三滥套路都有一个自己解释,别人正大光明跟你赌你说别人阴影 ...
当然了,一般来说只有在别人上门惹事的情况下,为了尽快解决才会用打赌的方式,哪有你这样的见了别人就赌赌赌,这一看就是受刺激了

我可不能跟这种人打赌,我怕被传染啊。

现在,孔lady,赶紧把之前的赌局拿出来,我看看你脑补的收拾我是什么,立刻,马上。

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-5-23 16:54 发表
什么之前的赌局?我跟你赌哪次你接了?233
我想知道你指的是什么
我哪知道去啊,你以前用了啥马甲我又不负责给你记着。

只不过你现在这表现一看就是被刺激的。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-23 16:55 发表
当然了,一般来说只有在别人上门惹事的情况下,为了尽快解决才会用打赌的方式,哪有你这样的见了别人就赌赌赌,这一看就是受刺激了

我可不能跟这种人打赌,我怕被传染啊。
孔lady,家里蹲就别传染别人价值观了,你刚才说了之前的赌局,现在又说不可能跟我打赌,不要自抽。

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-5-23 16:55 发表
现在,赶紧把之前的赌局拿出来,我看看你脑补的收拾我是什么,立刻,马上。
看看,这受刺激的

你说谁看了不得躲远点

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-5-23 16:56 发表
家里蹲就别传染别人价值观了,你刚才说了之前的赌局,现在又说不可能跟我打赌,不要自抽。
传染的不是价值观,是被刺激而失控的……那叫啥来着

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-23 16:56 发表
我哪知道去啊,你以前用了啥马甲我又不负责给你记着。

只不过你现在这表现一看就是被刺激的。
懂了,这是进入阿Q阶段了。
脑内模拟赢过我

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-23 16:57 发表
传染的不是价值观,是被刺激而失控的……那叫啥来着
奇怪了孔lady,刚才你崩的住又是不要失礼又是请我考虑一下那个温文尔雅的说话方式哪去了?

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-5-23 16:56 发表
家里蹲就别传染别人价值观了,你刚才说了之前的赌局,现在又说不可能跟我打赌,不要自抽。
是啊,以前不知道你受了刺激是这样啊,就像杨威利在第一卷的故事以前也不知道霍克受了刺激会那样,不是么

发新话题

官方公众号及微博