» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 销售不及预期!switch宣布降价!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-23 16:39 发表
你幻想了啥跟我一点儿关系也没有,而且我为什么要接受一个幻想者的打赌呢?

我赌赢了有什么好处么?没有啊,你能想象的那些,我只要通过举报就能达到目的我还跟你赌啥?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

果然是被人调教改的!!
哈哈哈哈哈哈哈

还在这跟我

你考虑一下

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-5-23 16:39 发表
posted by wap, platform: Android
赌不赌?
不多,就赌退出tgfc,谁用小号上谁死全家?
赌吗?
你跟你自己赌去吧,现在我不需要,我只是把你举报了而已。

你要赌,跟自己赌去吧。

跟我赌?你够资格么?

孔lady怂货表现1
不敢赌ns这套策略会推广到全球

孔lady怂货表现2
不敢赌是别人调教才放弃歇斯底里的引用修改

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-5-23 16:40 发表
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

果然是被人调教改的!!
哈哈哈哈哈哈哈

还在这跟我

你考虑一下

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我对你没有啥考虑不考虑的,只有举报不举报,你还没看明白么?

在这里故作大笑恰恰说明你很心虚。我理解,不过我很欣慰

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-23 16:41 发表
你跟你自己赌去吧,现在我不需要,我只是把你举报了而已。

你要赌,跟自己赌去吧。

跟我赌?你够资格么?
我倒是够资格被孔lady举报啊?

哪个资格更高啊?

一条一条链接往上加 瞬切马甲扣我js

深感荣幸

能把你气成这样

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-5-23 16:42 发表
怂货表现1
不敢赌ns这套策略会推广到全球

怂货表现2
不敢赌是别人调教才放弃歇斯底里的引用修改
非常好,又增加了举报材料,不过已经不需要我点击举报了,因为你说了什么都会被我另外的举报方式直接提供到版主们面前的

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-23 16:43 发表
我对你没有啥考虑不考虑的,只有举报不举报,你还没看明白么?

在这里故作大笑恰恰说明你很心虚。我理解,不过我很欣慰
对对对,不敢接赌的说别人心虚。
孔lady可以的

posted by wap, platform: iPhone
我根本不需要支架,这次又买亏了啊……

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-5-23 16:43 发表
我倒是够资格被举报啊?

哪个资格更高啊?

一条一条链接往上加 瞬切马甲扣我js

深感荣幸

能把你气成这样
能让你一边幻想丛生一边在这里人身攻击,可见是谁被气成啥样,对么

不过你的幻觉永远只是幻觉,我的举报才是实际存在的

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-23 16:44 发表
非常好,又增加了举报材料,不过已经不需要我点击举报了,因为你说了什么都会被我另外的举报方式直接提供到版主们面前的
快去快去,除了索尼造假的三种写法外还有举报我的三种方式,你孔家套路是多。

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-5-23 16:44 发表
对对对,不敢接赌的说别人心虚。
可以的
首先是某人没资格跟我赌,其次赌局需要两个人同意才能成立,最后您有幻觉我深表同情。

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-5-23 16:46 发表
快去快去,除了索尼造假的三种写法外还有举报我的三种方式,你套路是多。
大法造假与否不需要我去说,你被我举报是确实的

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-23 16:45 发表
能让你一边幻想丛生一边在这里人身攻击,可见是谁被气成啥样,对么

不过你的幻觉永远只是幻觉,我的举报才是实际存在的
瞬切马甲,俩号扣我js是幻觉?要不要我上截图啊?
你要是做过这个你滚出tgfc怎么样?

三个赌你总得接一个吧?

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-5-23 16:47 发表
瞬切马甲,俩号扣我js是幻觉?要不要我上截图啊?
你要是做过这个你滚出tgfc怎么样?

三个赌你总得接一个吧?
你是被我刺激的太重了吧?天天想着跟我赌。这是以前被我收拾的多惨才能让你现在如此饥渴地想要找回来啊。

看来我是你心头的阴影啊,我对此感到很高兴。

而且是两次瞬切两个号扣我js,请问你这个小动作是什么心情啊?我得把你气成什么样你正在用铁西瓜句号这个号的时候用马甲雷和马甲雷01一起扣我js?

说吧,孔lady。

发新话题

官方公众号及微博