» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 销售不及预期!switch宣布降价!

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
买ns当天就卖掉底座只玩掌机模式的我表示毫无吸引力!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-23 16:22 发表
没有没有,今天幸好你及时的解释了你对那个词的定义,否则还真不好说你在人身攻击。我怎么会要求你不要说了呢?你多说才符合我的举报内容。

我只是让你安心等,你愿意自己增加被举报材料我可求之不得呢
拜托你搞搞清楚,我被你投诉不是今天第一次,你不用每次都在我这请示,lady first。

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-5-23 16:24 发表
posted by wap, platform: Android
真笑了,你的意思是我需要担心投诉我的连接又多了一条?

我的天啊
看不懂就算了,其实我对你的思维能力所抱有的期许也不是很高

当然如果你继续这样,可能还得多加链接。

不懂吧,那就对了,你要懂了,别人多没面子啊。

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-5-23 16:25 发表
拜托你搞搞清楚,我被你投诉不是今天第一次,你不用每次都在我这请示,lady first。
对呀,所以我必须要告诉你啊,正是出于这样的考虑不是么?

对十二少也就算了,对你我一定要事先告诉你,这是我的礼仪么

孔lady,我真的希望你搞清楚,我大概应该是第四次也不是第五次被你投诉了,你首先不用每次向我请示能不能投诉,其次不用每次告诉我你为什么要投诉我,最后我怎么玩弄你是我的自由,投诉不投诉那是你的自由。

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-5-23 16:28 发表
我真的希望你搞清楚,我大概应该是第四次也不是第五次被你投诉了,你首先不用每次向我请示能不能投诉,其次不用每次告诉我你为什么要投诉我,最后我怎么玩弄你是我的自由, ...
不,这不是为了你个人,这是我的礼仪,你虽然说我可以失礼,但我不能因此而丢失了礼数。我一定要告诉你的。不管我以前投诉你多少次,我也要这样做,许你无视,但不许我失礼,这是我对个人的要求。

至于你自己做了啥梦,这倒是我不关心的。当然你愿意挂在嘴边我也不介意

你对个人的要求就是越生气越温文尔雅吧?
哈哈哈哈哈哈哈
我没说错吧?
毕竟反击的唯一手段被某人给调教了
虽然我不知道是谁把你玩的这么惨

我猜应该不是psi就是版主,毕竟psi在几年前把你真实情况弄得一清二楚,而版主有权利让你进小黑屋。

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-5-23 16:32 发表
你对个人的要求就是越生气越温文尔雅吧?
哈哈哈哈哈哈哈
哦,那我倒是不很清楚你自己咋想的,我只是告诉你我把你举报了,接下来的事情你就自己去想好了。

你愿意怎么想都是你的自由,但这跟我无关。

我只是负责举报而已。

你幻想出多少情景,那都是你的自由。

而我,只是告诉你,你被我举报了罢了。

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-5-23 16:33 发表
我猜应该不是psi就是版主,毕竟psi在几年前把你真实情况弄得一清二楚,而版主有权利让你进小黑屋。
这些幻想如何我就不去细究了,总之你只要知道我举报了你就行了。其他的事情你可以自己去思索

那么接下来就很有意思了,孔lady你不得不从歇斯底里这种发泄发疯变成温文尔雅的克制状态,拿爸爸妈妈爷爷奶奶引用修改那套也行不通了,我真不知道你怎么调整可怜的心情。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-23 16:35 发表
这些幻想如何我就不去细究了,总之你只要知道我举报了你就行了。其他的事情你可以自己去思索
幻想?马甲雷我敢打赌你受到了谁的警告,你敢说不是?
赌不赌?

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-5-23 16:35 发表
那么接下来就很有意思了,你不得不从歇斯底里这种发泄发疯变成温文尔雅的克制状态,拿爸爸妈妈爷爷奶奶引用修改那套也行不通了,我真不知道你怎么调整可怜的心情。
别人如何,那肯定不关你的事儿,你只要关心好自己就行了

幻想太多容易伤身,需要有些节制,当然你没有节制幻想我也管不着,我能做的只是把你举报而已。哎呀,看来又要多加链接一条了。

引用:
原帖由 @wangjiyi 于 2018-5-23 16:37 发表
幻想?马甲雷我敢打赌你受到了谁的警告,你敢说不是?
赌不赌?
你幻想了啥跟我一点儿关系也没有,而且我为什么要接受一个幻想者的打赌呢?

我赌赢了有什么好处么?没有啊,你能想象的那些,我只要通过举报就能达到目的我还跟你赌啥?

赌不赌?
不多,就赌退出tgfc,谁用小号上谁死全家?
赌吗?

发新话题

官方公众号及微博