» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

勇士vs火箭g4,火箭赢了,普天同庆!

保罗这表现。。。。今年的目标还真是进西决即可啊。喷了。

完了,我全副身家压了勇士赢啊!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-5-23 10:08 发表
完了,我全副身家压了勇士赢啊!
勇士必胜,输了我就只剩2个K币了

火箭牌过山车重现江湖

今天被火箭感动了。好拼!

今天要是能拿下完全就是感动了上苍!

这尼玛两队都打到极限了!

引用:
原帖由 domowang 于 2018-5-23 11:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
火箭已经没体力了,得亏今天勇士不准
勇士明显也是打不动了

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-5-23 11:31 发表
posted by wap, platform: Samsung
我kb全场下来赢了5000~压勇士赢3000。后来补了火箭赢3000。
我输光了。只剩刚刚签到送的200个。

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-5-23 11:31 发表
posted by wap, platform: Samsung
我kb全场下来赢了5000~压勇士赢3000。后来补了火箭赢3000。
我输光了。只剩刚刚签到送的200个。

虎扑502了。火箭今天只当总冠军了。

引用:
原帖由 kklai 于 2018-5-23 11:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主 火箭赢了就普天同庆?你这标题让人以为姚明还在队内
没必要装这个客观,国内火箭球迷肯定是数量最多的。

引用:
原帖由 kklai 于 2018-5-23 12:00 发表
装?湖人球迷多不多?凯子球迷多不多 现在的火箭没有姚明算个**毛
胡凯球迷现在加起来也没有火箭多

发新话题

官方公众号及微博