» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[SONY] GTS赛车

引用:
原帖由 级替四 于 2018-5-27 18:58 发表
建议LS先把教学模式全金了,这样经验值和钱就都有了。
ktm挺慢的,根本跑不过他们,还好系统送了保时捷911的,调低成n400每天都是第一

引用:
原帖由 级替四 于 2018-5-26 09:29 发表

除了提升马力,轻量化和轮胎外,别的都别瞎改,人早帮你弄好了。

最多根据赛道特点调整一下变速箱和下压力,,如果你只是为了拿金牌的话,其实这两点都不是必要的。

但最最关键的,还是走线,正确的走线才 ...
对得起这个ID

引用:
原帖由 anthony1234 于 2018-6-14 08:50 发表

ktm挺慢的,根本跑不过他们,还好系统送了保时捷911的,调低成n400每天都是第一
KTM只需要N300就可以拿第一了。

引用:
原帖由 级替四 于 2018-6-15 13:21 发表

KTM只需要N300就可以拿第一了。
我车技太差,ktm怎么都跑不赢,速度太慢了,但是911又是稳拿第一,可能对新手来说,911更容易操作点

还有我从不刹车,最多就是过弯松下油门,可能ktm技术要求高吧,我觉得2000多马力的道奇最快了,没人跑得过他

引用:
原帖由 anthony1234 于 2018-6-15 19:04 发表
还有我从不刹车,最多就是过弯松下油门,可能ktm技术要求高吧,我觉得2000多马力的道奇最快了,没人跑得过他
911不刹车?你跑的是哪条赛道?

引用:
原帖由 级替四 于 2018-6-16 00:06 发表

911不刹车?你跑的是哪条赛道?
赛车休息室,蒙扎,我是调成自动的档的了,没有手动刹车过,之前看人评价这游戏太硬盒,其实自动档配合调好的车就变简单好玩了

引用:
原帖由 anthony1234 于 2018-6-16 01:02 发表

赛车休息室,蒙扎,我是调成自动的档的了,没有手动刹车过,之前看人评价这游戏太硬盒,其实自动档配合调好的车就变简单好玩了
你玩这个模式,和技术还有什么关系?电脑自动帮你刹车的。

23 12
发新话题

官方公众号及微博