» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 熟悉word说明你只是基层工作者而已。

本科毕业写论文的时候,在座的各位的word技能应该已经从入门到精通了吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 iorilu 于 2018-5-21 23:09 发表
posted by wap, platform: iPad
我早说了, tnt就是给原来不会电脑, 不会office人用的

你别说, 这种人多得是
你想多了

皇帝的金扁担太沉,老罗的睾科技钛铝合金扁担就有销量有市场了吗

引用:
原帖由 Kyne 于 2018-5-22 11:27 发表
邮局港剧,撇开这傻逼贱货的立场重新看看这个问题,

如果WORD的操作方式从进入各种设置版面调整参数简化到用直觉说出命令进行改动,我觉得确实是一种进化。
这种事情我估计巨硬想灭了老罗的话,让三个印度阿三工程师闭关七天就能搞出个接入官方api的第一方语音助手了

但是巨硬只是单纯地同一天抄袭了老罗的工作站

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-5-22 12:10 发表
posted by wap, platform: Android
大学毕业生的office水平,到我们这边基本都是是入门,还是很浅的,都得花大量时间去教。
那你觉得这种高级一点的查找替换今年或者上年的死大会不会干

我当时第一次摸索着用这功能好像还是大一还是大二的时候,要翻资料,自己给几十页的玩意关键字高亮一下

结果我后来发现图书馆小网吧里的群众大家都在用这套路,简直是日常到不行的操作了

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-5-22 12:18 发表
posted by wap, platform: Android
苹果在三件套方面也是翔,但是iPad Pro+Pencil是革命性的会议记录方式。

office套件的牛逼和强大,不长期从事基础工作的人根本没深刻地位。
雾桑,支持电磁笔的平板,e人e本听过么。。。

其他各种日厂跟美国良心的玩意我就不说了,我们都是爱国的小清新,不崇洋媚外

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-5-22 12:22 发表
大一大二喷了
我特么地小学时接触386时就有了好么
但凡一本微机操作入门,怎么可能不讲查找替换的操作命令
小学电脑课我好像用dos 跟1.44的盘子玩的吃豆人什么的,没玩过word这么睾级的玩意啊

包邮国教育水平原来这么高,小学生就要用386 load 个三件套翻几十页的资料了,珠三角群众表示非常震惊

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-5-22 12:29 发表
听说过,又怎样?
我现在基本放弃会议纸质记录了
所以ipp跟那根笔怎么个革命性法

硬件层面还是软件层面的

硬件方面早个十几年w家的玩意就各种开卖了

引用:
原帖由 cpspig 于 2018-5-22 12:32 发表
查找替换这功能我上高中的年代有个同学把小黄文里的女主名字批量替换成我们老师.....................  
听说现在有AI换头术了,你这位同学有什么神秘代码要分享一下吗

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-5-22 13:05 发表
wps万用密码是求伯君时就有命令支持查询替换了
我先学的wps再接触到word时感觉word的可见即可得太炸裂了,查询替换更是小case,应该是94年末95年初的事情。
win下的word这类图形界面程序可见即得是建立在系统层面的功能了

dos时代的文字编辑工具我翻了下资料似乎更像html这类带注解的文本

也不知道老罗做了几年的基层工作者攒了什么经验来搞TNT,纯好奇

发新话题

官方公众号及微博