» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[专题讨论] 也评测一下克隆版GDEMU,泼点水-更新对比视频-再更新,问题解决

引用:
原帖由 coldiori 于 2018-5-25 12:40 发表

今天也听说了晶振问题,如果是晶振的话,这个问题可以解释了。
那已经发货的版本还有可能修复吗?

引用:
原帖由 urtoys 于 2018-5-25 22:24 发表

那已经发货的版本还有可能修复吗?
更换晶振,贴片 49SMD型 11.2896MHz 无源晶振 20PF ±20PPM

引用:
原帖由 coldiori 于 2018-5-25 22:36 发表

更换晶振,贴片 49SMD型 11.2896MHz 无源晶振 20PF ±20PPM
自己手工不懂啊,不知道换晶振的手艺的修手机的店铺够不够?还是需要去专业电子维修的地方呢?

引用:
原帖由 urtoys 于 2018-5-26 09:44 发表

自己手工不懂啊,不知道换晶振的手艺的修手机的店铺够不够?还是需要去专业电子维修的地方呢?
找个修家电的地摊,给他10块钱搞定

posted by wap, platform: 小米5
卖家提供更换晶振服务

引用:
原帖由 coldiori 于 2018-5-27 10:52 发表
posted by wap, platform: 小米5
卖家提供更换晶振服务
克隆版维罗妮卡美版有虎头bug,楼主原版有这种情况吗?

无限拿虎头宝石,虎头不转,游戏进行不下去了,记得部分模拟器也有这个bug。

引用:
原帖由 urtoys 于 2018-5-27 15:34 发表

克隆版维罗妮卡美版有虎头bug,楼主原版有这种情况吗?

无限拿虎头宝石,虎头不转,游戏进行不下去了,记得部分模拟器也有这个bug。
这个原版也有的哦

淘宝上好几家在卖,哪家是克隆原版的???
绿色448   黑色488

posted by wap, platform: Samsung
哦,leon 那家

卖家提供更换晶振服务,更换好的已经到手,实际测试生化2CG播放正常

40 123
发新话题

官方公众号及微博