» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[专题讨论] 也评测一下克隆版GDEMU,泼点水-更新对比视频-再更新,问题解决

今天也是收到了GDEMU的克隆版,马上上机测试了一下。
这次送了3个脚垫,不过靠近光驱口那个不建议安装,因为底下对应的螺丝孔有凸起,会造成整块板子不平整。

原版与克隆版

发现最大的问题,就是生化危机2过场动画,声画不同步,画面比声音快。
生化危机2最后的过场动画是不能跳过的,最后的cast走不完,最终就会不能到达存档画面,过场结束后直接回到标题画面。
而且发现,生化危机2的过场动画,画面会比声音越来越快。

原版GDEMU玩生化危机2已经通关无数次,没有这个问题。

生化危机3过场动画没有这个问题。

各位拿到板子的可以测试一下。

贴一下视频对比

bio2 DC 过场动画-原版GDEMU

bio2 DC 过场动画-克隆版GDEMU

==============20180531更新=================
卖家提供更换晶振服务,更换好的已经到手,实际测试生化2CG播放正常

本帖最近评分记录
  • urtoys 激骚 +1 感谢分享 2018-5-21 22:31

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3010
我的也到货了,不过为什么是黑色的,没有在作者那里买什么黑色沉金板啊?,空了测试一下,感谢分享经验

昨天我也第一时间拿到了板子,也一直测试到深夜,生化2也测试了,但是没有留意CG播放,跳过CG了,所以没发现,多谢LZ的分享~

LZ你要不试试CDI格式的生化2?或者欧版的GDI···

我发现最大的问题是 昨天388涨价到488了……………期待LZ 进一步评测造福 蠢蠢欲动的玩家········

引用:
原帖由 dable 于 2018-5-22 09:39 发表
LZ你要不试试CDI格式的生化2?或者欧版的GDI···
CDI格式的BIO2也是一样的情况,已经测试过了

引用:
原帖由 nikkuyu 于 2018-5-22 12:31 发表

CDI格式的BIO2也是一样的情况,已经测试过了
原版的GDEMU有这个问题吗?

引用:
原帖由 dable 于 2018-5-22 16:48 发表

原版的GDEMU有这个问题吗?
原版gdemu没有这个情况,已经通关无数次了。

我是因为观看片尾cg才发现的,因为片尾cg是无法跳过的。

你可以单纯的进入cg播放模式测试一下。我也在cg播放模式验证过了。

posted by wap, platform: iPhone
总之不影响玩,这游戏应该没人看CG吧。

引用:
原帖由 coldiori 于 2018-5-22 17:03 发表

原版gdemu没有这个情况,已经通关无数次了。

我是因为观看片尾cg才发现的,因为片尾cg是无法跳过的。

你可以单纯的进入cg播放模式测试一下。我也在cg播放模式验证过了。
请问下,是不是CDI的读取速度要比GDI慢?我找了几个无损的CDI,为了节省SD卡的空间。如果CDI的读取速度慢,那我还是老老实实用GDI。

引用:
原帖由 dable 于 2018-5-22 18:27 发表

请问下,是不是CDI的读取速度要比GDI慢?我找了几个无损的CDI,为了节省SD卡的空间。如果CDI的读取速度慢,那我还是老老实实用GDI。
玩游戏没事区别

引用:
原帖由 朴智妍 于 2018-5-22 17:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
总之不影响玩,这游戏应该没人看CG吧。
会影响玩游戏的。

最终动画无法跳过,声音结束后,无法到达存档界面,直接回到标题画面,也就无法开启里关了。

引用:
原帖由 nikkuyu 于 2018-5-22 18:50 发表

玩游戏没事区别
至少对生化危机2有影响

更新视频对比了

买这个就为了生化2,正准备这两天下单呢。多谢楼主分享

40 123
发新话题

官方公众号及微博