» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[新闻] 震惊,battlefield V或加入中华国民革命军

reddit有人po了张名为freedom shall prevail的poster
好,买爆杀日寇!

https://www.reddit.com/r/battlef ... ttlefield_v_is_ww2/
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

配音能好一点就OK了
各种吐槽

有点意思啊 这是说有国内战场咯

(╯°Д° )╯︵ ┴─┴

我楚云飞也是爱面子的人,兄弟们,操家伙上啊!
本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-21 19:36

好了
有国军,DICE粑粑给把ZB29耍耍???

买买买

这图是官方的?不能吧。。。国军一副日寇模样,幸亏旁边的红领章提醒了一下。

完了这游戏还想在国内玩?

隐约感觉又要全网封杀,这么搞把中流砥柱摆在哪里?

引用:
原帖由 zenhigh 于 2018-5-21 11:50 发表
这图是官方的?不能吧。。。国军一副日寇模样,幸亏旁边的红领章提醒了一下。
都是山寨的法军的,没毛病

不一定是中国战场
有可能是远征军
照战地的火力配置,中国战场连爹1都没发进去混

引用:
原帖由 zenhigh 于 2018-5-21 11:52 发表
隐约感觉又要全网封杀,这么搞把中流砥柱摆在哪里?
中流砥柱当时穿得也是国军的军装啊,又不是红军六角帽。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-5-21 11:55 发表

都是山寨的法军的,没毛病
二战法军军装和国军的军装还是不咋一样的

假的。。。。。。。。。。。。

贴吧看来得。never be the same,战争局势并不会一直一样。

40 123
发新话题

官方公众号及微博