» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 来自亚马逊:ns黑魂最晚至9月30日上市(非确定日期)

引用:
原帖由 LionHeart 于 2018-5-21 13:20 发表
雷帝就没输过。
他看准了别人的观点是啥再发言就没这些事。

只不过如果他看准了观点,也根本没输赢这档子事。感不感兴趣是主观的,谁听说主观的兴趣还有输赢之分?

posted by wap, platform: iPhone
仿欧美神了,欧美能做出这类游戏倒是欢天喜地了,你要说日系原创倒差不多

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2018-5-21 13:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
仿欧美神了,欧美能做出这类游戏倒是欢天喜地了,你要说日系原创倒差不多
日系原创……这还真是不好分了。

如果只是说以往的日系游戏里都没出现过这样的模式,那到底该算原创还是仿他家,反正我是说不好。

我就觉得它没什么日本游戏的味道,如果谁说这就是现在的日本游戏,那我也没辙,只能说我就是不喜欢这种“日本原创”,行么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-21 10:05 发表
抱歉,不喜欢,您收回去吧
你又代表ns了?你以为你是什么货色啊?~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-21 11:55 发表
谁说OOT就代表日式啊?

OOT就当时来说算是相当海外风的作品了,而且它的很多设定如锁定,视角切换,解谜方式等被许多欧美同类作品借鉴使用,难道你能说这些欧美作品都是日式核心么?

而且像黑魂这种,不管谁感觉出了什么“日式核心”,至少其战斗方式给我的感觉比起OOT来更类似于暗黑破坏神。我说仿欧美RPG说错了么?
暗黑破坏神?哈哈哈哈,人蠢没脑子说的就是你吧?

引用:
原帖由 LionHeart 于 2018-5-21 13:20 发表
雷帝就没输过。
有脸而且要脸的才会输

黑魂仿暗黑破坏神喷了
这证明泪滴既没有一台游戏电脑,也没ps3ps4和x360,想想四十好几的人了,无儿无女还这么凄凉,太可悲了

哈哈哈哈哈哈哈哈
我真不知道孔lady发这种贴自取其辱干嘛

确实是上个时代的人,把全部的热爱给了当时的日本游戏才能这样,而且很抗拒新事物~~

黑魂。。。像暗黑破坏神。。。

算了认真说两句吧,相比欧美某些大而无当的罐头式开放世界,黑魂及血源的地图有明显的设计感,在不大的地图里填充了复杂、连贯、起伏的内容,贯彻“箱庭理论”这个相当日式的核心,配合精力槽行动方式、多种类敌人排布以及“攻其阴睾的恶意”,是有明显日式特色的优秀作品。

跟暗黑破坏神。。。我都不好说哪儿不一样,不如说除了“都是游戏”以外就没多少相同乃至类似的

黑魂用NS手柄能好用么?

翔翔原来连黑魂都不喜欢……怪不得整天只有抬杠度日了
翔翔你都39岁半了,怎么对游戏的认知还这么贫乏呢

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
引用:
原帖由 @noxyz  于 2018-5-21 14:09 发表
黑魂。。。像暗黑破坏神。。。

算了认真说两句吧,相比欧美某些大而无当的罐头式开放世界,黑魂及血源的地图有明显的设计感,在不大的地图里填充了复杂、连贯、起伏的内容,贯彻“箱庭理论”这个相当日式的核心,配合精力槽行动方式、多种类敌人排布以及“攻其阴睾的恶意”,是有明显日式特色的优秀作品。

跟暗黑破坏神。。。我都不好说哪儿不一样,不如说除了“都是游戏”以外就没多少相同乃至类似的
中文译名有两个字一样,雷帝可能是“黑”“暗”两个汉字带节奏想当然了。

引用:
原帖由 @春日野妹 于 2018-5-21 13:40 发表
你又代表ns了?你以为你是什么货色啊?~
我什么地方说我代表NS了?

引用:
原帖由 @春日野妹 于 2018-5-21 13:42 发表
暗黑破坏神?哈哈哈哈,人蠢没脑子说的就是你吧?
说的是谁我不清楚,这么口无遮拦是不是又打算去小黑屋度假了?

发新话题

官方公众号及微博