» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 来自亚马逊:ns黑魂最晚至9月30日上市(非确定日期)

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-21 12:41 发表

那你的意思莫非这个还是仿OOT喽?

肯定不是吧?

注重操作不代表日风,如圣剑传说3你说日风不浓吗?它注重操作不?

如果黑魂是类似于传说这样的,倒也能算在风格上和日式擦边,但它又偏偏不是,而恰恰使 ...
是啊,我之前在一个帖子里就说过黑魂和时之笛有异曲同工之妙了,整套战斗系统和地图理念都有相似之处,而从核心来看暗黑破坏神恰恰才是和两者差别更大的那个,完全两种游戏性体验。

引用:
原帖由 @MegaDr 于 2018-5-21 12:47 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
你玩过吗?只是好奇既然没玩过,你怎么得出这个结论的。
就是没仿啊,哪里仿了,你倒是举出一个例子啊
你根据什么说没仿?

我之前说的是仿,不代表一定要仿得像。

对不对?你跟我扯像不像干啥?

黑魂的演示网上四处都有,你没玩过还不会去看看视频么?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @yuong32  于 2018-5-21 12:48 发表
是啊,我之前在一个帖子里就说过黑魂和时之笛有异曲同工之妙了,整套战斗系统和地图理念都有相似之处,而从核心来看暗黑破坏神恰恰才是和两者差别更大的那个,完全两种游戏性体验。
黑魂按照3D恶魔城来理解就行了。
雷帝眼里大概恶魔城也不是日系

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-21 12:48 发表

我是没觉得这种战斗方式和时之笛有什么异曲同工。如果要说的话,那些招式倒是和战神有点类似,而不用招式时和暗黑分别真不大。

时之笛的战斗是寻找弱点,和黑魂这样的我察觉不出哪儿比较相似。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-21 12:50 发表
你根据什么说没仿?

我之前说的是仿,不代表一定要仿得像。

对不对?你跟我扯像不像干啥?

黑魂的演示网上四处都有,你没玩过还不会去看看视频么?
没关系,即使哪一点仿得不像,说出来也可以。
只要说出来一点我就信你了。

我当然玩过黑魂,steam.的游戏时间记录要不要看看?

posted by wap, platform: iPhone
233,又开始了,自己说不出哪里仿了,然后还要对方举出没仿的证据。这场辩论,泪滴的对手注定又要被说得哑口无言,泪滴的胜利无法避免啊

引用:
原帖由 @MegaDr 于 2018-5-21 12:56 发表
没关系,即使哪一点仿得不像,说出来也可以。
只要说出来一点我就信你了。

我当然玩过黑魂,steam.的游戏时间记录要不要看看?
很简单,就是它的战斗模式。

我说出来了。你信了吧?

那就没问题了。

你玩没玩过黑魂跟我没有任何关系。也用不着给我看,因为我没有跟你讨论黑魂这个游戏对么?我一早就说了我对这种仿欧美RPG的游戏不感兴趣。你要我用一个我不感兴趣的游戏跟你讨论什么呢?
本帖最近评分记录
  • ORICONF 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-5-21 14:45

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-5-21 12:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
233,又开始了,自己说不出哪里仿了,然后还要对方举出没仿的证据。这场辩论,泪滴的对手注定又要被说得哑口无言,泪滴的胜利无法避免啊
当然了,我说的是我对这种仿欧美RPG的游戏不感兴趣。又没有说让他不感兴趣?

他非要来跟我抬杠说不像,我有跟他讨论像不像的问题么?我就是说我对它不感兴趣,他还管得着我感不感兴趣?真逗了。

他说不像,那就是他主张,那自然得他证明哪儿不像哪儿没仿(而且证明出来也没用,因为我的观点只是说我对黑魂不感兴趣,他能把我不感兴趣给反驳到感兴趣么?他本事大了。)

哎,泪滴又在指鹿为马了,谁来治治

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-5-21 13:07 发表
哎,泪滴又在指鹿为马了,谁来治治
我看你就很指鹿为马。就不用找别人治了

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-21 13:03 发表
很简单,就是它的战斗模式。

我说出来了。你信了吧?

那就没问题了。

你玩没玩过黑魂跟我没有任何关系。也用不着给我看,因为我没有跟你讨论黑魂这个游戏对么?我一早就说了我对这种仿欧美RPG的游戏不感兴趣。你要我用一个我不感兴趣的游戏跟你讨论什么呢?
哈哈哈,好的,我信你了

好的,全tg都信了

引用:
原帖由 @MegaDr 于 2018-5-21 13:11 发表
哈哈哈,好的,我信你了
信就好。

以后别看见什么就兴奋。

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-5-21 13:12 发表
好的,全tg都信了
跟泥潭没啥关系,你还代表不了全泥潭

雷帝就没输过。

发新话题

官方公众号及微博