» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 只有我一个人觉得战神不好玩么?断断续续玩了几个小时就出二手了。

引用:
原帖由 endrollex 于 2018-5-21 17:44 发表
这代战神比较CU,如果不是喜欢黑魂血源(ARPG)那很大概率不合口味
血源老猎人100%多周目依然停不下来,新战神白金了也觉得无聊

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2018-5-21 23:34 发表

我觉得单就女武神的boss战就是放日式act里都是顶尖的,难度与乐趣并重。
讲真,和血源的boss战比起来p都不是,血源的boss不会给你喘息的机会,女武神会亮出破绽给你打,只不过boy的弓箭助威比较新颖

女武神顶多就是光世界精英兵的强化版,精英兵每次出场一个却像苍蝇一样烦人,女武神好很多没有什么阴招

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2018-5-22 01:03 发表

任何act的boss都会露出破绽,不然你怎么赢?这是喷点?

呵呵,血源我还算比较了解的,我本身也很喜欢这个游戏,不给你喘息的机会?怎么个不给你喘息法?那我怎么无伤过血源大多数boss的?我们打的不是一个游戏2 ...
你误解了,我的意思不是没有破绽,血源是寻找,新战神是给你

我不想踩任何游戏,我的意思是好就是好,不好就是不好,我看不惯的的是大法一出第一方游戏某些人就无脑吹

我很同意某楼的观点,大部分索尼第一方游戏都看着nb,玩起来无趣。但血源和美末确实经典

某些人吹教团1886我真是感动,一切为了大法

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2018-5-22 01:23 发表

女武神如果你难度是困难以上(其他难度我没玩过)有一点是比较好的,就是玩家容错率极低,紫血条的女武神就不必说了,普通黄色血条的女武神碰奎秃一两下就挂了,时间极快,三五分钟挂一个,一个小时挂他跟十几二十 ...
这么说我就比较理解了,有点真材实料

我还是认为除了某些特殊场合,制作人是不想让你打紫血的

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2018-5-22 01:52 发表

紫血相当于血源的不升级不穿装备打boss,boss一下就能送玩家上西天。自虐型打法。

血源既想做极难的游戏,又想提供多样化的解决手段,又生怕玩家气馁(场地大,抢反,鸡尾酒八音盒),实际上就是整个魂系列攻击 ...
呵呵,你这楼的话我没有一句认同的,血源玩的是技巧,孤儿不记得被人黑过,迷雾国减时间打女武神也是亮点?算了你开心就好

发新话题

官方公众号及微博