» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 2018.5月东京游记,宅男穷游吧!

总共花了多少 定义下穷

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rickmushi  于 2018-6-22 13:14 发表
总共花了多少 定义下穷
8万日元开销,其实没用完还剩1千多日元回国…要不是买药妆。估计还能省2万多回来……

酒店机票加签证再加消费7千多点吧

在筑地点海鲜饭,只吃上面的海鲜不吃下面的饭这个行为真的不太好吧

那个井字中间有个点的字读 dang,就是饭。

下次要记得了,凡是这个都是有饭的……浪费粮食不好~

引用:
原帖由 妲尔维斯蒂 于 2018-6-25 19:25 发表
在筑地点海鲜饭,只吃上面的海鲜不吃下面的饭这个行为真的不太好吧

不念dang吧……

引用:
原帖由 妲尔维斯蒂 于 2018-6-25 19:25 发表

dong どん
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 大盗贼 于 2018-6-29 09:16 发表

不念dang吧……
打错了
抱歉,很抱歉。

引用:

那时候真心吃不下,不过我朋友帮我吃掉很多了,我们4人就点了2分 井

先马克一下,可能用得到

很不错的游记~

HAI还不错啊LZ,很充实

去日本旅游是不是一定要会说日语啊。..

引用:
原帖由 伝説の剣 于 2018-8-7 20:28 发表
去日本旅游是不是一定要会说日语啊。..
额我不会,只会点简单的....看动漫玩游戏总归会说几句吧

谷歌翻译就可以了,再不行身体语言,很多都有中文字,不怕看不懂,除非你去当地餐馆之类那么只有蝌蚪文

多谢LZ分享,留着这个攻略下次去玩

撸主这个游记太接地气了,看的身临其境。

收藏一下,以后学习一下。

发新话题

官方公众号及微博