» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 坚果R1多台摄像头刮花 官方论坛直通车

锤友们毕竟还是继承了罗老师的认真,希望厂家给出妥善的解决方法。

千万别说友商也这样啊,他们又不是有着理想主义追求完美的公司。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Squallgjs 于 2018-5-20 09:05 发表

这机子上市才4天233
买个锤子手机不好好摆在那里欣赏,拿去用刮花了能怪谁?

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2018-5-20 11:44 发表
极致体验,只为天生骄傲的你
哦,这个客服就是李姐吧,李姐万岁!

本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-20 19:00

锤友们已经开始内讧了......

引用:
原帖由 ValuePack 于 2018-5-20 19:18 发表
posted by wap, platform: Samsung
还好没买到
咸鱼有的是啊,现在买到就是赚到。

引用:
原帖由 他喵的 于 2018-5-20 20:49 发表
锤粉不容易啊,为了保护坚果,出门还得特意选条软裤子,还得先把兜掏干净。
这么漂亮的手机不顶在头上出去谁能看见,塞在裤兜里刮花了怪谁!

引用:
原帖由 他喵的 于 2018-5-20 23:32 发表
这些锤粉动不动就说新的交互方式,难道他们之前都没用过OFFICE或者MACOS内置的语音功能?
黑了这么多年了,我也开个地图炮吧,锤子手机的用户群很明显就是这一类人了,否则也不可能那么容易就受煽动。

引用:
原帖由 zhongcan1981 于 2018-5-21 11:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
这质量也配说工匠精神?
打磨也是工匠精神的一种。

引用:
原帖由 majian1 于 2018-5-22 15:42 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

你这是在黑锤科,锤科的T1是东半球第二好用的手机,10台里有9台摄像头是歪的怎么可能?最多也就是一半是歪的而已。

本帖最近评分记录
  • 天风颖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-23 17:03

发新话题

官方公众号及微博