» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 坚果R1多台摄像头刮花 官方论坛直通车

政府扶持的瑞典籍朝鲜族精日品牌,有毛病总能退货吧

一般人自己买的东西一旦出了质量问题,以后不会再考虑或推荐此品牌了。但教徒比较特殊。。。

posted by wap, platform: Android
我因为发小对锤科有严重的偏见,都绝交了。虽然是发小,但是三观不正,断了就断了。再也不联系了。

你看锤粉的三观多正!羡慕啊!

下意识的看了我用了3年的6SP,闪亮如新

锤粉已经开始怪供应商了

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2018-5-20 11:44 发表
极致体验,只为天生骄傲的你
哦,这个客服就是李姐吧,李姐万岁!
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-20 19:00

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
三星note5表示也闪亮如新

posted by wap, platform: Asus
这个就喷了。。。完全缺陷啊

posted by wap, platform: VIVO
这是锤科正常表现了,竟然还有人买。。。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-5-20 12:02 发表
这个伤得有点狠
我裸奔党,细看的话也有些划痕,比起用了1年的7p要惨,喷了
国产机首批机器确定要谨慎
罗老师:你懂个屁!

我看锤科论坛上,锤子M1也有很多摄像头划伤的案例,泥潭那么多买M1的锤粉,一个也没遇到么?看来泥潭真是天选之坛

posted by wap, platform: iPhone
特地拿出老古董iphone4和t1看了一下,竟然完好无损

这新机tmd真的改变世界了

理解万岁都做不到,没资格用锤子,不配做罗粉

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @他喵的  于 2018-5-20 13:08 发表
我看锤科论坛上,锤子M1也有很多摄像头划伤的案例,泥潭那么多买M1的锤粉,一个也没遇到么?看来泥潭真是天选之坛
我的pro1有套子。。确实没什么划痕

posted by wap, platform: iPhone
买这种手机是为了啥

引用:
原帖由 n2 于 2018-5-20 13:39 发表
我的pro1有套子。。确实没什么划痕
PRO1不知道,M1论坛上有很多摄像头被划伤的帖子倒是。

发新话题

官方公众号及微博