» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 坚果R1多台摄像头刮花 官方论坛直通车

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @AzureZH  于 2018-5-20 10:36 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s
这些都是碰瓷想让罗老师骂他们的吧
。。。。。。抖m??

posted by wap, platform: iPhone
又一次突破下限

买好不上供  还拿手里。。这届粉丝不行啊

posted by wap, platform: Samsung
理解万岁!!!

自己贱兮兮的去买
买了又不满意 老罗最恨的就是这帮人
出了问题都不知道理解

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-5-20 09:35 发表
面板用的都是第三代大猩猩玻璃 我也搞不懂为什么在这上面省钱了 明明啥都蛮好的 在玻璃上省钱 醉了
现在还用第三代?喷了

卧槽发售才5天划成这样了,这哥们还是戴了套的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

锤子手机是拿来欣赏的,不是拿来用的,暴殄天物知道吗?

SmartisanCare 发表于 2018-05-20 11:29
R1 的摄像头是轻微凸起的,产品设计时摄像头装饰环会比摄像头镜片略高一点以尽量减少摄像头镜片的磨损,但是在实际使用时,因为使用环境和使用习惯的不同,仍然会有不同程度轻微磨损的可能,轻微的使用磨损一般不影响成像,如果影响到您的使用,我们可以为您更换摄像头镜片玻璃。为了减少磨损,建议您考虑使用 R1的保护套,这样既能保护摄像头镜片,也能在一定程度上保护屏幕。

第一,我的使用习惯很好,从来不瞎磨,就放在无硬物和其它磨损物的口袋。
第二,轻微磨损怎么定义?这才两天就轻微磨损成这样了,再过二十天岂不是就全白了?
第三,口口声声保护套,论坛里有个哥们从拿到开始就带了保护套的,结果你看磨成什么样了?
第四,你说戴保护套,你们送吗?还是我们自己买啊?你们的错误又让我们用户买单?

卧槽连我1799鬼蓝都是蓝宝石玻璃啊

1200万像素 2000万像素
Dual PD 全像素双核对焦 PDAF相位对焦
人像背景虚化模式 2.5倍无损变焦模式
ƒ/1.9 超大光圈 ƒ/2.6大光圈
6片式定制镜头 5片式定制镜头
蓝宝石玻璃保护镜片
双ISP图像信号处理器
连拍模式 全景模式
双色温补光自然柔和

极致体验,只为天生骄傲的你
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2018-5-20 11:36 发表
卧槽发售才5天划成这样了,这哥们还是戴了套的
。。。这个厉害了

李姐万岁啊,大家李姐万岁。

posted by wap, platform: Android
我说镜头刮花很正常也很难免的事一个二个是不是太矫情了点

看到图尤其是回帖的图立马惊了

这镜头拍照都自带滤镜了

售后就反复重复理解万岁吧,反正不退不换爱咋咋地

发新话题

官方公众号及微博