» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 坚果R1多台摄像头刮花 官方论坛直通车

posted by wap, platform: Android
镜头花了又怎么了,又不是不能用

引用:
原帖由 拉拉扯扯MSK 于 2018-5-20 15:33 发表
posted by wap, platform: Android
镜头花了又怎么了,又不是不能用
对啊,我也很纳闷,镜头花就花呗,为什么锤科论坛里那么多因为镜头花了就想换手机的锤友?难道因为锤友天生骄傲?

锤子是希望你们最好时刻拿在手上,不要放桌子上,这样就碰不到摄像头了。

锤友们已经开始内讧了......

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
哈哈哈哈哈

科普了,我第一次见识手机摄像头还需要保护膜,还能划伤的

这花的太厉害了,感觉是用砂纸磨过一样

posted by wap, platform: iPhone
喷了。京东激活不给退。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2018-5-20 18:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了。京东激活不给退。
这机器2手也不好出啊超值包

我在论坛发帖-200都没半个人接盘,泥潭的锤粉呢,麻痹需要你们的时候集体装扑街吗~~艹了 真心有要的还能再小刀,别特么一到需要支持罗锤子的时候就全部躺尸行不行

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-5-20 18:51 发表
这机器2手也不好出啊超值包
还好没买到

引用:
原帖由 ValuePack 于 2018-5-20 19:18 发表
还好没买到
咸鱼有的是啊,现在买到就是赚到。

引用:
原帖由 zeropledge 于 2018-5-20 19:14 发表
我在论坛发帖-200都没半个人接盘,泥潭的锤粉呢,麻痹需要你们的时候集体装扑街吗~~艹了 真心有要的还能再小刀,别特么一到需要支持罗锤子的时候就全部躺尸行不行
买二手怎么算支持锤科,哪怕倒手二十次,锤科消化掉的还是一台手机。锤粉们肯定起码是R1买1台,TNT买1台的。怎么会买二手?

麻痹,喷了,我看这锤子论坛要是反馈点问题,必须先表忠心,说一句:忠实锤粉,几年锤粉了。要不瞬间就被其他锤粉轮了,哈哈,

引用:
原帖由 ValuePack 于 2018-5-20 19:18 发表
还好没买到
闲鱼很多 这几天我估计要大批量出货 超值包关注下

发新话题

官方公众号及微博