» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

[其他] HDCHINA今天短时间开放邀请(目前又已无法邀请)

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-5-31 09:25 发表

多谢指点啊~玩了10多年PT但是这个真的不知道啊……
我也是看到他那个截图才知道有这么个软件。。
下载装了试试感觉挺好用,搜索资源时方便,可以多个站的引擎同时搜索
还可以同步数据、分析,生成图表等
其他的我也还在摸索。。
哈哈哈哈,现学现卖了。。。

本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 感谢分享 2018-5-31 17:32

好的,谢谢大佬,主要是用PTT习惯了,有点偷懒,现在专门截了一个网站的,顺便我的邮箱是17857908@qq.com不知道这样子是否可以

万分感谢

本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2018-5-31 17:31

引用:
原帖由 anakin 于 2018-5-31 10:06 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone
最近hdc的tracker有问题吗?
我用nas的transmission显示黄色错误,下载进度完全不走,其他hdsky和ttg都没事,就hdc有问题,好久都没下载了
你打开种子里面的passkey看看,hdc有时候下载的种子文件里面的passkey会很奇怪地显示他人的数字,然后你无法下载东西,我遇到过好几次了,我本来也不知道是为什么,后来在投诉区看到有人提出这个解决方法才知道的。如果显示了他人的passkey你可以手工改成你自己的,就是找你正常的hdc的种子里面会包含的那个

你用的软件我没有用过,我用的ut的passkey是在截图里面
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-5-31 17:37 发表

你打开种子里面的passkey看看,hdc有时候下载的种子文件里面的passkey会很奇怪地显示他人的数字,然后你无法下载东西,我遇到过好几次了,我本来也不知道是为什么,后来在投诉区看到有人提出这个解决方法才知道的。 ...
大佬,上面按照你要求的截了下图,可以看一下了,之前确实偷懒了

引用:
原帖由 pimp12345 于 2018-5-31 17:30 发表

想问问那软件怎么用。。把几个站的信息登录上去了,然后好像没什么能搞的。。
搜索和数据统计有点用
其他还有啥功能我也不清楚了。。

引用:
原帖由 KilluaYang 于 2018-5-31 05:41 PM 发表

大佬,上面按照你要求的截了下图,可以看一下了,之前确实偷懒了
已经知晓,但是现在hdc不能邀请了,只能等待开放邀请权限才可以。你的事情我记下来了,下次有开放会帮你发邀请的。

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-5-31 18:06 发表

已经知晓,但是现在hdc不能邀请了,只能等待开放邀请权限才可以。你的事情我记下来了,下次有开放会帮你发邀请的。
谢谢大佬,万分感谢

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-5-30 14:51 发表

管理员已经回复,你自己看吧…………略尴尬
没法 抢救了???

我记得 这个网站我是 捐款过的啊。。。 真不知道  忘了登录 还禁账号的。

找了下 去年的 求邀 其他网站图片, 我 ch账号不算 黄星吗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 leiflower 于 2018-6-3 12:39 AM 发表

没法 抢救了???

我记得 这个网站我是 捐款过的啊。。。 真不知道  忘了登录 还禁账号的。

找了下 去年的 求邀 其他网站图片, 我 ch账号不算 黄星吗?
不好意思刚刚看到你回复,你的hdc的截图里面id后面没有黄星,说明不是捐赠用户
一般用户长时间不登录会被ban

哎,HDCHINA换了地址后就没有登入了。今天看了帖子 去百度了下地址,登入说账号被封了

引用:
原帖由 tamude 于 2018-6-11 04:02 PM 发表
哎,HDCHINA换了地址后就没有登入了。今天看了帖子 去百度了下地址,登入说账号被封了
一定天数不登录会被封的

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-6-11 13:31 发表

不好意思刚刚看到你回复,你的hdc的截图里面id后面没有黄星,说明不是捐赠用户
一般用户长时间不登录会被ban
我还以为 经验条后面那个是黄星呢, 捐了几个站都忘了

话说能抢救不? 不是 捐款进站吗? 可以的话 麻烦大神帮我问问

他们网站的捐款 EMAIL 也收不到 邮件 不知道他们邮件系统怎么了

posted by wap, platform: iPhone
现在HDC的网址是啥?https://hdchina.club/上不去了

75 12345
发新话题

官方公众号及微博