» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] HDCHINA今天短时间开放邀请(目前又已无法邀请)

引用:
原帖由 Veree 于 2018-5-20 01:46 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
hdc刚发公告了,赠送积分换免考核要ban的
并不会,我问过管理员了

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-5-20 01:44 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
刚发现不能指定捐赠,我馒头现在有54万分,不过没达到知县以上级别。。。
Mteam跟我家网络不太合拍,以前经常其他各站都连接得上,只有他家无法连接,只能下载但上传有限,搞得级别 ...
没关系的,慢慢来吧~~

求一个邀请,在下200m 联通,nas 8t 24x7,附mteam截图

本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 拍拍肩膀 2018-5-20 20:30

引用:
原帖由 nervdg 于 2018-5-20 03:49 PM 发表
求一个邀请,在下200m 联通,nas 8t 24x7,附mteam截图
你不留地址怎么邀请…………

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-5-20 16:21 发表

你不留地址怎么邀请…………
抱歉。。。,yinduo@gmail.com,万分感谢!!

引用:
原帖由 nervdg 于 2018-5-20 08:05 PM 发表

抱歉。。。,yinduo@gmail.com,万分感谢!!
已发,请尽快注册,珍惜帐号~不谢~

引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-5-20 20:29 发表
已发,请尽快注册,珍惜帐号~不谢~
d大,我想通过回应求种来赚积分,可是发布种子还得21个人支持才行?那这条路是走不通的了?

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2018-5-21 12:35 AM 发表
d大,我想通过回应求种来赚积分,可是发布种子还得21个人支持才行?那这条路是走不通的了?
还是老老实实先做种赚积分吧,发布种子的话各个网站都是有门槛的,不是你一进去就能直接发的,都要走 候选 这个途径。但是只要成功上传超过10个(可能是几十个,具体忘记了)就可以直接上传种子了。

引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-5-21 00:39 发表
还是老老实实先做种赚积分吧,发布种子的话各个网站都是有门槛的,不是你一进去就能直接发的,都要走 候选 这个途径。但是只要成功上传超过10个(可能是几十个,具体忘记了)就可以直接上传种子了。
好的,因为我看他们求一本书就悬赏5000分,我就网上找了下这本书的资源,不算很难找,心想回这一个就能直接过了呢,看来还是想的简单了,慢慢挂吧,现在每小时16点。

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-5-21 00:39 发表

早上看7个支持,然后中午突然就通过了,肯定没到21个,也不知道具体怎么个标准……反正现在悬赏的5000分到手,已经通过考核了

楼主好人,请问还能邀请么? 有PT经验
预注册ID同别的站,注册信箱 17857908@qq.com

引用:
原帖由 KilluaYang 于 2018-5-23 03:11 PM 发表
楼主好人,请问还能邀请么? 有PT经验
预注册ID同别的站,注册信箱 17857908@qq.com

你截个具体网站,比如TTG的图片给我吧

同求mt邀请

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-5-20 14:05 发表

并不会,我问过管理员了
LZ能帮忙问问 管理员吗?  为啥现在  zh@hdchina.org 官方邮件发不到?? 黄星账号莫名突然被禁用

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @leiflower  于 2018-5-28 10:52 PM 发表
LZ能帮忙问问 管理员吗?  为啥现在  zh@hdchina.org 官方邮件发不到?? 黄星账号莫名突然被禁用
你要把你的hdc账户id告诉我才能帮你问问看啊

发新话题

官方公众号及微博