» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

[其他] HDCHINA今天短时间开放邀请(目前又已无法邀请)

手头有五个邀请,已经发了4个,还有1个,邀请1小时内有效
需要的网友请记得说明下自己的PT经验、网络情况。留信箱最好用以下的@qq.com @vip.qq.com @gmail.com @hotmail.com @foxmail.com

----------
已经邀请了三位网友,还有两个名额但是显示

当前账户上限数已到。系统会经常删除不活动的帐户,请过段时间再试...

可能hdc系统上限人数达到了吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • hz_117 激骚 +2 恭喜发财 2018-5-19 19:49
  • rekoeition 激骚 +1 恭喜发财 2018-5-19 18:17

posted by wap, platform: iPhone
hzct117Disabled         304564775@xxx.com        229.81 MB        11.90 GB        0.019        已確認       
zzmtDisabled         zanderzhng@xxx.com        0.00 KB        12.04 GB        0.000        已確認       

之前在论坛发的mt邀请 6个邀请貌似全军覆没了 有上面这种的 还有几个看不到了
我觉得以后还是不在tg搞这些了

本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 拍拍肩膀 2018-5-19 22:02

还有吗?如果还有麻烦楼主发个,先谢谢了,lq20xl@163.com

引用:
原帖由 super9999 于 2018-5-19 11:34 PM 发表
还有吗?如果还有麻烦楼主发个,先谢谢了,lq20xl@163.com
你有pt经验吗~

posted by wap, platform: iPhone
求一个,网络状况为电信100兆,设备为群晖218+,之前有注册了hdtime,资源有限,用得不多,目前数据是这样
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
错过了
谢谢DZ
下次有的话再求一个,HDC本来有的重开张后没了

引用:
原帖由 kraai 于 2018-5-20 07:25 AM 发表
求一个,网络状况为电信100兆,设备为群晖218+,之前有注册了hdtime,资源有限,用得不多,目前数据是这样
请留下信箱啊,我就剩下一个邀请了

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-5-20 09:08 AM 发表
posted by wap, platform: Android
错过了
谢谢DZ
下次有的话再求一个,HDC本来有的重开张后没了
你目前还玩其它pt吗,留下信箱,我可以用积分兑换一个邀请给你

引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-5-20 09:13 发表
请留下信箱啊,我就剩下一个邀请了
Kraaill@hotmail.com

引用:
原帖由 kraai 于 2018-5-20 09:14 AM 发表
Kraaill@hotmail.com
邀请代码已发送,不谢~
本帖最近评分记录
  • kraai 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-20 09:28

引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-5-20 09:23 发表
邀请代码已发送,不谢~
感谢,感谢!

引用:
原帖由 kraai 于 2018-5-20 09:27 AM 发表
感谢,感谢!
不客气,请抓紧时间注册

馒头邀请还有人不珍惜么..

求MT的邀请,我可以用HDC的来换(我也只有HDC) T_T,邮箱alfredxi@qq.com

太多不珍惜邀请的了,现在也不怎么乐意发
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 感谢分享 2018-5-20 13:19

75 12345
发新话题

官方公众号及微博