» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

labo,这就结束了?

posted by wap, platform: 小米NOTE
等圣诞大麦

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @michaeljoyce  于 2018-5-19 14:38 发表
等圣诞大麦
labo很伤库存,为了腾位置我认为圣诞之前就会低价处理掉。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
替看准帝高呼一句长卖型,圣诞海啸

posted by wap, platform: Android
没啥讨论的说明没话题了。
只能讨论怎么玩,不能讨论亲子互动过程的感受?

如果特别惊艳,孩子抱着不放,像ipad一样那么具有吸引力,我肯定会发一帖感慨一下的。目前就我的孩子来看,孩子玩这个也行,玩别的也行,吸引力不是非常强。(乐高得宝她倒是总缠着我一起搭)

目前来看,感觉没掀起什么风浪来。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @n2  于 2018-5-19 12:43 发表
所以你买是因为讨论?tg有人讨论乐高么?
tg讨论乐高的,在模玩板块并不少啊。
对我来说,电影和游戏,乐趣之一就是和大家讨论互动。

我挺期待labo的,第一时间买了,现在有点小失落而已。

引用:
原帖由 @sunjianxi  于 2018-5-19 15:47 发表
没啥讨论的说明没话题了。
只能讨论怎么玩,不能讨论亲子互动过程的感受?

如果特别惊艳,孩子抱着不放,像ipad一样那么具有吸引力,我肯定会发一帖感慨一下的。目前就我的孩子来看,孩子玩这个也行,玩别的也行,吸引力不是非常强。(乐高得宝她倒是总缠着我一起搭)

目前来看,感觉没掀起什么风浪来。
我倒是控制得很好,所有玩的都要控制不沉迷。

哪怕是ipad现在也控制的玩的时候玩,不玩的时候不会想。
找我玩mario也可以只玩20分钟就ok。
所以你要说labo啊 亲子过程什么。我觉得就跟bow一样。最好的体验是自己参与。别人说的都没什么意义。

不是那些跟别人讨论可以很起劲的类型

这玩意可是要卖到ns下市的

信仰不够用了

labo结没结束不知道

你卖和你任 至少有一个得先结束掉

引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-5-19 14:08 发表
纸板这种东西拆封几天后就黏糊糊软绵绵了,你肯要么?
你是住地下室吗

posted by wap, platform: iPhone
讨论怎么攻略还是怎么刷等级?或者哪个迷宫怎么过哪个波士怎么打吗?

lz麻烦告诉我一个讨论点吧!

引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-5-19 14:08 发表
纸板这种东西拆封几天后就黏糊糊软绵绵了,你肯要么?
你是住地下室吗

就是个亲子动手游戏,跟着说明玩就是了楼主想套路啥呢....
目前和儿子拼了爬虫、钓鱼、养小怪物的房子还有机器人,小朋友都挺爱玩尤其是机器人。
虽然只打自由模式可是孩子喜欢,时而乱拳扫楼,时而变成战车乱冲,或者飞到UFO狂踩,最后一个大招把小镇清屏简直百玩不厌

经常陪儿子们玩机器人
在想要不要再买一套手柄和纸板让他们对战....
大儿子表示他可以自己用瓦楞纸拼拼看 我觉得自制还是有一定难度

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @sunjianxi  于 2018-5-19 15:49 发表
tg讨论乐高的,在模玩板块并不少啊。
对我来说,电影和游戏,乐趣之一就是和大家讨论互动。

我挺期待labo的,第一时间买了,现在有点小失落而已。
模玩版几乎没乐高讨论  前几年倒是有过一波热潮

发新话题

官方公众号及微博